С каждым тыком светофора Малышева - Мамина-Сибиряка "тудыть" ломятся от 1-ой до 3-х глупый овца...
При этом, водитель мусоровоза умудрился увидеть знак и потом разворачивался там, а вот легковушникам по ходу на всё положить.
Движение почти в режиме выходного дня... На новой односторонке по м-сибиряка так и ломяца олени в лоб, хотя знаки вмсят везде... замечено - нет знаков односторонки от куйбышева до маркса... хотя обещалось
а ночью в 2.30 у нас во дворе на стоянке сгорел газел. самсэм.. сначала взорвалось чегото - я выглядываю - в кабине огонь - позвонил пожарным, приехали минут за 7-10, но уже почти все сгорело, рядом еще маршрутка стояла - стоянка там у
нас... она не успела, но думаю бочина попортилась ...
мужики со стоянки бегали с огнетушителями - пытались тушить, но бесполезно... :-(
Я в вчера возле березовского (в сторону ТЭЦ) на обочине видел сгоревшую дотла 2109. Крышка багажника оторвана. Видимо бак взорвался. Похоже угнали и подожгли.
18 часов, восточная......полный П.....
чо там случилось на восточной - челюскинцев не знаю, но по восточке движения в сторону челюскинцев не было ВООБЩЕ. Кое как вырулив из правого ряда, развернулся, поехал обратно......да не тут то было. Камаз длинномер тоже разворачивался, а ему в зад
залетела девятина. В итоге они перегородили восточную напрочь. ...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)