поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как щас автомобили регистрируют?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как щас автомобили регистрируют?   #107940  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здорово! Мне надо машину поставить на учет (праворулка, без пробега). Чо надо делать? Это долго?
  |  Поделиться:  
Re: Как щас автомобили регистрируют?   #107968  наверх
Автор: Lush
Дата:   

А то на днях гаец остановил, давай мне штраф писать за просроченные транзиты. Я ему и говорю: ваши проблемы, у меня время нет в ГАИ по пол дня стоять. Он послушал и говорит, да некоторые с 4х утра занимают, порвал квитанцию и отпустил. Чё, реально так долго ждать?
  |  Поделиться:  
Re: Как щас автомобили регистрируют?   #107999  наверх
Автор: WhiteWolf
Дата:   

Я вчера получил номера. Рецепт :-) такой:
приехал в субботу 30 октября на сверку на чкалова (там иномарки регистрируют). Время - 12:30. У них как раз обед был, видимо поэтому было мало народа. Встал третьим в очередь. Потом приехали те, кто занимал передо мной, и несколько инвалидов и ветеранов на мерсах и вольво: их ессно пускали без очереди. В итоге сверку прошел за два часа.
Потом на неделе в один день съездил к девочкам в вагончик и заполнил заявления, оформил ДКП, а в другой день съездили с новым хозяином в страховую компанию и оформили осагу.
В субботу 6 ноября гаи не работало изза праздника, поэтому пришось ждать неделю и ехать в субботу 13 ноября. Приехали в гаи в 9:30 утра, заняли очередь. Оказались примерно десятыми. Я оставил покупателя ждать, а сам поехал в сбербанк платить за регистрацию и снятие (739 и 92 руб соответственно). Налоги нынче платить не надо. Сбербанк возле облгаи по субботам не работает, пришлось ехать в другой. Перед обедом все кто не успел, записались на листочек чтобы после обеда с начала не стоять. Мы оказались шестыми. После обеда прождали еще час и сдали всетаки документы. Сотрудник ГИБДД изучал их ПОЛЧАСА!!! И в три часа дня нас вызвали первыми получать новые номера!
Итого: 2 часа на сверку, 1 час и 350 руб на заполнение заявлений, 2 часа и около 2500 на страховку (мы рассторгали старый договор и переводили остаток на новый поэтому долго), 5 с половиной часов и около 850 руб. на сдачу документов и получение номеров. Все это делалось в разные дни, преимущественно по субботам поэтому работе нисколько не мешало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода