У нас перед домом организована несанкционированная стоянка. Я оставляю там машину и плачу за это по 30 р. за ночь. Намедни мне на лобовуху сбросили пакет с водой с одного из балконов выше 10-го этажа. Были заморозки, вода, видимо, была теплая. Короче, лобовуха треснула. Пакетов всего сбросили штук
10. На джип еще прилетело, ну и так, по территории двора.
Вопрос - как рулиться с охранниками?
Они мне доказывают, что если кто-то бросает, то он может бросить и спрятаться. И охранник не заметит. Но это в единичном случае. А тут бросали какое-то время. И вообще, за что я в таком случае
плачу им деньги?
Спасибо.
А причем тут рулежка с охранниками ? Имхо надо писать заяву в ментовку было, что дескать твое имущество попортили какие-то личности, с помощью брошеннгог мешка с водой, (мешок прилагается) - пусть ищут, пальчики снимают и т.п. ....
Или (противоправно) ходить по квартирам и в грызло совать
тем, чья рожа не понравится, попутно спрашивая, не видел ли кто как мешки кидали на машины...
Имхо надо писать заяву в ментовку было, что дескать твое имущество попортили какие-то личности, с помощью брошеннгог мешка с водой, (мешок прилагается) - пусть ищут, пальчики снимают и т.п. ....
Думаешь будет кто-то заниматься таким
делом??
Когдам мне стекло выбили - кроме заявления в милицию никаких усилий с их стороны не было.. :-(
Цитата: От пользователя: DannyMAD
Или (противоправно) ходить по квартирам и в грызло совать тем, чья рожа не понравится, попутно спрашивая, не видел ли кто как
мешки кидали на машины...
Да я в ментовку-то сразу заявил. Но и отмел это, как бесперспективное. А насчет - плачу только за то, чтобы во дворе ставить - это, наверное, правда. :-(
Эх, Родина... Все кричат - уродина!!! Жаль, что не красавица. Но она мне нравится.
К сожалению, ребята, вы все правы. Надо, наверное, довольствоваться тем, что они предложили 3 месяца платить по 50%. А потом перейду на постоянную нормальную стоянку. Чего ж сразу, дурачег, не пошел. Стоянка-то в 2-х минутах хотьбы от дома. И денег столько же. Лень, наверное. Легче же сразу - с
балкона за руль, и там уж одеваться... ;-)
Тема закрыта, всем спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)