Я вообще то сам против многих знаков безпорядочно разбросанных по нашему городу и не только ...
Но вот одно место куда бы следовало обратить внимание нашим инспекторам так это перекресток Белинского-СавыБелых, направление от Ботаники в Центр, после перекрестка перед тролейбусной
остановки постоянно торчат мудилы бомбисты. Соответственно, первый ряд всегда начинает моргать перестраиваться во второй (левый), и тролейбусы и автобусы ...
.. меня уже достало каждый раз после перекрестка притормаживать что бы протиснуться между поворачивающими налево (с Белинского на
С.Белых) и Тролейбусами обьезжающих этих мудил у ларьков ... аварийная ситуация налицо да и просто не удобно ...
Вот собственно и вопрос - Так куда написать заказное письмо ???
Если я не прав - пожалуйста выскажитель, но тогда я вообще не понимаю, есть у людей правила
приличия и соблюдения правил ДД или всем начхать ...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кому заявить что бы поставили знак или гаишник...
Там ДО остановки кусочек - метров 15 .. На нем всегда авто стоят... Согласен с автором - напрягает.
Я сам там - если останавливаюсь "для посадки/высадки пассажиров" - тогда уже на
остановке.. в самом начале или в самом конце - там длинная остановка...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кому заявить что бы поставили знак или гаишник...
Вот собственно и вопрос - Так куда написать заказное письмо ???
Имхо - в Чкаловское ГИБДД - к ним вроде этот район относится.. Или в Октябрьское - вроде по нечетной стороне Белинского - зона ответсвенности Октябрьского ГИБДД.
На
имя начальника районного ГИБДД. Имхо - может и задумаются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)