Готовьтесь! Сейчас под дождями все маленькие ямки превратятся в черные дыры заполненные водой и в темное время суток на темной бликующей дороге будет полный стрем:-(
Нам не привыкать. Нас .......бут , а мы крепчаем! Думаю если БЫ в наших краях дороги были БЫ как у буржуев, то с нашими руками да с нашей смекалкой машины ходили БЫ лет по 50:-):-)
на перекрестке Завокзальная-Космонавтов стоит разворочанный копендос (мож и не копендос, но какая-то классика) синего цвета. Морда снесена напрочь. Стоит справа за светофором на газоне, если ехать от Центра по Космонавтов.
сегодня обьезжая пробку перед Данилы Зверева ехал по тротуару, так пешики совсем офигели, идут пока не посигналишь :-( далее обьезжал по стоянке на Турбинной, так вьехал в маленькую, но глубокую ямку, обрызгал бабку ( а фигали стоять там, где парковочная зона! да еще прямо четко перед лужой ) она
меня догнала :-) давай стучать в стекло и орать :-( ну мне жаль, но что поделать-то теперь :-(
а вообще пробки по Космонавтов больше чем вчера чуть-чуть, но меньше чем в понедельник :-)
Сначала один деятель на серебристой десятке решил всех обогнать... по крайнему ряду встречки, прихватив не только два наших ряда, но и левый встречный. Потом другой деятель на бежевой пятерке так перевозбудился, увидев голосующую даму с ребенком, что
пользуясь тем, что на пешеходном переходе горит красный свет, тут же развернулся (вернее попытался это сделать) и приткнулся к тротуару под углом почти 90 градусов, напрочь перекрыв движение двум встречным рядам. Причем вместо того, чтобы пока все стоят попытаться хотя бы поставить машину
параллельно движению, он открыл пассажирскую дверь и начал спрашивать, куда им ехать... видимо опасался, что пока он будет вперед-назад ездить у него кто-нибудь клиентов уведет.
Погода на них что ли так действует? Или обострение осеннее началось?
Вчера перекрыли таки большую объездную дорогу, по которой можно было выбраться с Уралмаша/Эльмаша через Березовский в центр. Нашел вечером тропинку через Калиновку (лес) через горку и мимо Звезды на Проезжую. Сегодня утром все выезды на тропинку со всех сторон перекрыты ГАИ........ Деньги заразы
зарабатывают......
А между прочим у них есть специальное подразделение, которое занимается организацией дорожного движения. Одной из задач которого является согласование графиков ремонта дорог. На сайте ГИБДД Екатеринбурга написано. И телефон их начальника есть, но дозвониться не
удалось. Интересно, что он ответит про создавшуюся в городе ситуацию......
у бомбил точно осеннее обострение. три раза за утро вставал сразу после старта с перекрестка за этими чудаками и 2 ряда превращались в один. что же с ними делать? может есть форум для пеших- сказать им чтобы тачки ловили хоть за 10м после перекрестка а не посреди
А я вот сегодня позлорадствовала в свое удовольствие.
У Зари на перекрестке меня подрезала серебристая 2111. Я вобще-то не злобливая, поэтому еду дальше за ним спокойненько. Он решил еще левее перестроиться - перестроился. И тут прямо перед ним из старенькой Нивы дедушка вышел и давай тосол
подливать, а в это время все мы поехали, а 2111 ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ :Ш
Пустячок, а приятно :-)
C утра началось - Ден.- Уральского-Московская ГАЗель в столбе+шоха на обочине, Комсомольская-стоит волга с развороченой мордой, Ленина-Восточная-шоха в опоре моста. День только начался. Да у меня ещё в омывателе вода кончилась.
На Московской-Тольятти пятерка (иль четверка) не ожидала, что идущая впереди Газаель остановиться на мигающий зеленый. В результате морда пятерки оказалась под кузовом Газели...
На высоцкого в районе конечной 25-го автобуса в обе стороны стоят ГАИцы и выборочно документы проверяют. Больше ничего криминального не заметил на удивление.
на московском тракте, перед мостом на Новоалексеевку в сторону Е-бурга посередине дороги, стоял икарус с разбитой задницей, рядом видел скорую, так и не понял кто ему туда вьъехал но судя по всему прицеп какой нить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)