односторонка хорошо, но тогда бы не помешал светофор на Куйбышева-М.Сибиряка, т.к. часть потока машин с Белинского в сторону центра пойдет по М.Сибиряка и будут они на левый поворот по Куйбышева очереди устраивать.
Почему завтра? Или завтра торжественное открытие кирпича, презентация, так сказать..:-)Я вчера вечером там ехала...думала, что перекупалась (я из бассенйа ехала) увидев кирпич...:-( Значит, правда и мне это не приснилось.
Нет, конечно. После введения новых односторонок я еще полгода прусь навстречу потоку, мигаю фарами и сигналю. При этом ругаюсь, что сегодня неожиданно много дебилов едут навстречу по
встречной полосе
Я как понял - односторонка от Шевченко в сторону Куйбышева.. На встречу всегда было мало машин...
А вот в сторонц Куйбышева - вполне логично.. Там итак были куски одностороник именно в эту сторону..
Имхо - логично, при наличии одностронки по какой-нибудь параллельной улице в
противоположную сторону!
Вот имбицилы... тогда уж надо было соФсем до челюскинцев делать - и там выезд к уралмашу светофор развернуть... а с челюскинцев - ПРАВЫЙ поворот на Луначарского организовать
односторонка от Шевченко в сторону Куйбышева.. На встречу всегда было мало машин...
А вот в сторонц Куйбышева - вполне логично..
конечно логично. Только вот знаки сейчас стоят в другую сторону вроде...
че-то у нас гибдд
полюбило односторонки организовывать. Считают дешевым способом борьбы с пробками.
Только вот знаки сейчас стоят в другую сторону вроде...
Позавчера кирпич был от Шевченко в сторону Куйбышева по Мамина Сибиряка... Вот я и подумал.. А так то - все-таки точно, что в обратную сторону???
Хм.. ну посмотрим чт оиз
этого получится.. Может сегодня проеду там.. гляну - удобно или нет..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)