Мне просто инетересно - каждый день наблюдаю 2 шт. немецких УАЗиков (ака GW) стоящих на тротуаре около УралГипроТяжМаша - это угол Малышева-Вайнера.....
Номера у них то же прикольные - 004 ....правда комбинации букв разные......Вопрос - их когда нибуть эвакуируют????
Мне просто инетересно - каждый день наблюдаю 2 шт. немецких УАЗиков (ака GW) стоящих на тротуаре около УралГипроТяжМаша - это угол Малышева-Вайнера.....
Номера у них то же прикольные - 004 ....правда комбинации букв разные......
Это Федулева
Цитата: От пользователя: rim
Вопрос - их когда нибуть эвакуируют????
Эээээээ.... мммммммммм...... ну не знаю, что и будет, если их вдруг эвакуируют.... ;-)
Эээээээ.... мммммммммм...... ну не знаю, что и будет, если их вдруг эвакуируют....
всё....вопрос закрыт.....будут эвакуатором несчастые шохи....и копейки вытаскивать...............:-D
Значит опять " плач Ярославны".
Хорошо
- тогда (раз такой я любопытный) - ежели в ГИБДД позвонить....и сказать....мол вот такие дела.....Федулёвские авто нарушают ПДД...причём каждый день..злостно!! Как думаете, какая реакция будет??? :-D
Номера у них то же прикольные - 004 ....правда комбинации букв разные......Вопрос - их когда нибуть эвакуируют????
Никогда их не эвакуируют...помоему даже ненадо ничего обьяснять....и так все ясно:-)
Для гайцев они invisible(невидимки) :-d
....и сказать....мол вот такие дела.....Федулёвские авто нарушают ПДД...причём каждый день..злостно!! Как думаете, какая реакция будет???
Мда уж.. реакция будет не предсказуемой.. :-)
Еще бы тоже самое про ОХХХСВ сказали.. или А
ХХХ АА... :-) Имхо - реакция - примерно одинаковая будет..
P.S. А так то да - представляю картину - как GW на эвакуаторе увозят... Если такое произойдет.. Поверю, что в нашем ГИБДД что-то меняется в лучшую сторону.. :-)
как GW на эвакуаторе увозят... Если такое произойдет.. Поверю, что в нашем ГИБДД что-то меняется в лучшую сторону.. :-)
эх, вася, вася....(с) джентельмены удачи
даже если и обычный инспектор захочет это сделать, то после
содеянного будет уволен или переведен в другую службу, так же все получат много зюмзюлин от "вышестоящего руководства". рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста(((((
Гыыы, я наблюдал как эти немецкие УАЗики в двоечку поворачивали с малышева на 8Марта на лево, а там знак только прямо, тут же стоит гаишник , вытягивает палочку типа ффсе ффсем стоять! Гелены даже не остановились, гаишник махнул рукой и пошел дальше. Интересно, если купить гелен, чо можно не
останавливаться?
даже если и обычный инспектор захочет это сделать, то после содеянного будет уволен или переведен в другую службу, так же все получат много зюмзюлин от "вышестоящего руководства". рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста(((((
Вот
это то и понятно и обидно.. :-( :-( :-(
У нас же в Конституции написано, что перед законом все равны.. ПДД - то же Закон... Имея статус депутата, или GW, или номер *004** - уже можно спокойно нарушать Закон...
так что Конституция не работает.. :-( Точнее у тех, кто призван
Конституционные права защищать не хватает сил и смелости отстаивать базовые принципы государства... :-(
Вот на Западе, там по моему даже Принца штрафуют за превышение скорости - :-) - а у нас - ОНИ даже и не останавливаются.. :-(
Вот на Западе, там по моему даже Принца штрафуют за превышение скорости - - а у нас - ОНИ даже и не останавливаются..
Цитата: От пользователя: soul_fly
рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста(((((
Вот когда .. имхо.. у нас БУДУТ штрафовать в том числе и депутатов, вот тогда и поверю, что у рыбы ГОЛОВА начала думать.. Глядишь и хвосту легче будет жить.. :-)
Интересно - если сам на. ОблГИБДД взмахнет палочкой и *004* не остановится - он то же это просто так простит ???
Т.е. у него не ужели не хватит чувство собственного достоинства прекратить подобное?? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)