8:30
Два авто на макаровском мосту (челюскинцев, полоса от вокзала в сторону ДМ) слиплись боками в левом ряду у перекрестка с 9-м января ... движение травваем - судя по всему - не возможно.
Особо спещащие объезжают эту кучу по встречным трамвайным путям
9-00. Космонавтов/Артинская (ок.магазина "Канистра") ЗИЛок при начале движения подвинул синего цвета ВАЗ 2106 (2103) и укатил. Если что, номер сбежавшего ЗИЛка у714он. К сожалению номер пострадавшего не удалось запомнить, загорелся зеленый .
10:20 пер-к СирДер-Гурзуфская. Столкновение желтой шохи и белой волги. У волгоря бампер на асфальте, у шохи правый глаз. Кто-то из них ехал на сильно розовый.
Паравозик на Шефской в районе Эльмаша из 3 отечественных авто легковых. Затруднений нет. В 8.10.
в 9-00 еще стояли. Похоже спереди - светлая 9ка - бомбежник тормознул к обочине...Его несильно догнала волга... а вот заднему не повезло -
то ли потому что место сразу за перекрестком, где разгон начинается, то ли машина тока купленная (без номеров на транзитах), но удар был такой, что капот собрался гармошкой :-/
какой то день женского тупизма за рулем!!!!
Челюскинцев - мадам на 14 Таз без поворотников и притормаживаний просто перестраивается в направлении моей бочины....еле увернулся!
Далее - мэм на волге пронеслась перед моим носом ....... по второстепенке....... ладно предвидел...
Да, еще, пешики седня все какие то сонные ........ осторожней!
Расколотили мою ласточку.
00.10 ночи. По Куйбышева в направлении от Московской в сторону 8-марта по центру дороги тащится Тойота Корола. Я еду в ту же сторону по крайнему ряду, ну может в метре от обочины, скорость около 65 км/ч. Тойота не включая сигнал поворота, внезапно принимает вправо,
видимо надеясь повернуть на Хохрякова, куда движение запрещено знаком "кирпич". Охренев, я пытаюсь оттормозиться, но безуспешно, ведь до него оставалось около 3 метров, а при том что дорога просто покрыта слоем мокрой грязи.... В общем сами понимаете. У меня капот доехал до дворников и уперся в них,
погнуты: бампер, капот, левое крыло. Разбиты противотуманки, левая фара. Вытек тосол, видимо наелся люлюминивый радиатор. У Тойоты поврежден бампер, правое заднее крыло.
Оказалось, вчера же был день милиции, и вот этот пьяный ме.... ехал из отдела в Эркас, где еще пировали его сослуживцы. Вот
такая фигня. Фото своей мафынки выложу чуть позже.
Пробка по объездной от онуфриева до амундсена изза стоящей машины гибдд.
Едва не въехали мне в зад: тащилися 500 метров под 3 км/ч, но вот вроде зеленый(100 метров до перекрестка), разгоняемся и когда до перекрестка оставалось 30 метров ,тогда начал мигать зеленый, моя скорость 25-30 сзади
зубила была на расстоянии 30 метров, я притормаживаю и слышу сзади юз, вижу как зубила выруливает после торможения на левую полосу, где в нее чуть не влетает 06. И оба останавливаются и руками мне машут, странные - дистанцию надо держать.
Видимо водила зубилы увидев мигающий зеленый нажал на
газ.
На Гагарина после перекрестка с Блюхера (а как там перекрескток кста обозвать?? С одной стороны - Гагарина - с другой уже Уральская) в сторону Первомайской открытый люк. При чем крышка торчит вертикально - под днищем не пропустишь! Еле увернулся, когда автобус обгонял :gun:
Сумерки.17.30 Блюхера,напротив кладбища 99 синего цвета догнала на скорости 80 км\ч пятеру ВАЗ едущую 30-40 км\ч,почти возле перехода к воротам кладбишша в сторону Уральской.Причем 99 рвала от Восточная Первомайская Блюхера на 100-120.Тормозить начал метров за 50-70.При торможении сносило в левый
встречный ряд,наглухо забитый вечной пробкой,в сторону Восточной.При ударе пятеру протащило вперед метров на 30.Водила из 99 вылез с матюками и рванул к водиле 05й,но быстро успокоился,увидев троих пассажиров пятеры ,вылезающих следом.Что то смущает,вроде все ехали даже без габаритов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)