Забыл вчера дома документы. Приняли. Давай, говорит, поехали на штрафняк. Я говорю, могет как нибудь решим? Нет, не решим!
Ладно, звоню знакомому, он говорит, езжай ставь, щас заберем.
Ставлю, еду оформляюсь, печать ставлю, еду забирать. На Крестинского.
Отмороженный стоянщик
кричит давай 240р за стоянку.
Я говорю с каких .... ?? Он - а вот так!
Я говорю - обоснуй! Он - начальник сказал.
Мой знакомый говорит: Слышь, а про постановление правительства от начала года вы че-нить слышали?
Тот - делов не знаем. ЗнакомыйЖ Дак вот там сказано, что первые
3 часа на ШС не оплачиваются, и это постановление действует по всей РФ, а ваша стоянка - исключение? Тот: Да мы делов не знаем, шеф сказал....
Я говорю, ладно, т.к. мне машину надо утром, я вам заплачу. Но в течении недели подам на вас в суд. Т.к. денег с собой не оказалось (оставил дома)
поехал домой за деньгами. Взял, приехал обратно говорю вот деньги, тачку отдайте. Те говорят на, забирай, но подумай, стоит ли в суд писать, ведь всего 240 р че из-за мелочи рядиться? Я говорю, да , конечно, че рядиться, отдай мне их обратно.... И все время канючил "Не надо в суд". Так что не
пишитесь кто попадется, разводят как ....
А я на неделе заяву накатаю, отпишу потом по ходу.
:-)
Есть способ лучше - приехать на стоянку и просто ЗАБРАТЬ свою машину. А если стоянщик будет сопротивляться - вызывать милицию (по 02) и заявлять о незаконном ограничении вашего права распоряжаться своей собственностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)