поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как проехать.?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как проехать.?   #10723  наверх
Автор: 
Дата:   

Каждое утро езжу с Ю.-З. района на Комсомольскую-Первомайскую. Пробки по обьездной достали просто, но не знаю дорогу другую, чтоб побыстрее добираться и в пробках песни не петь. Ктонить знает как можно туда проехать минуя всё это ... Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10725  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Какие именно пропки тебя не интересуют?
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10726  наверх
Автор: Leon [гость]
Дата:   

А меня интересуют вот такие проПки - после пивзавода от светофора до Сиб. тракта, далее, на мосту, далее у Калины и по Комсомольской. Короче по всему маршруту. Мне нужна другая дорога. Обьезжать эти пробки бесполезно, только если правила нарушать, но каждый день такое исполнять (а именно - исполнять, по другому не назвать) не будешь. Худшее время проезда 45 минут иногда просто разворачивался и ехал через город. А ведь расстояние то там ни о чём.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10727  наверх
Автор: serga
Дата:   

А чем тебе Фурманова - Восточная не нравиться? По утрам там вроде ниче.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10728  наверх
Дата:   

А дальше - либо опять через Конфи на Калину, либо по Восточке по всем пробкам...
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10729  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Раньше выезжай, на работе кофейку попьешь, в интернете посидишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10730  наверх
Дата:   

Видимо, мне везет - с Ю-З до упи доезжаю минут за 20. Правда сейчас не часто езжу. А еще обнаружил, что через центр частенько быстрее получается. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10732  наверх
Автор: тим [гость]
Дата:   

"С утра" это во сколько? В 8 нормально через Посадскую - Ленина.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10733  наверх
Дата:   

Во-во, тока я бы еще не так - по Дерябиной - репина а там или Ленина, Или Малышева. В 8 нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10738  наверх
Автор: D56
Дата:   

20 минут реально - Московская - ленина-Р.Люксембург_Первомайская (если в этом районе Ю.З живешь)
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10740  наверх
Автор: yu08 [гость]
Дата:   

каждое утро выезжаю 8-30. (бард-ясная) Ясная-Шаумяна-белка-тольятти-московская-радищева-малышва-на кольце либкнехт-ленина(свободно направо)-м.сибиряк-первомайка. с небольшими вариантами. примерно мин20-25, без пробок. выезжать позже-будет подольше. раньше ездил по объездной-как повезет мин30 в среднем
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10744  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Во сколько едешь-то? В принципе, через Калину я бы не поехал. Свалил бы на Машинную, потом Восточная и далее варинты - направо на Малышева (правда, там может быть очередь именно направо), направо на Ленина и потом Гагарина-Первомайская, или сразу до Первомайской.

Сам каждое утро (8 утра) езжу по маршруту от Восточная-Декабристов (дом) по Восточной до Первомайской (школа у детей там), по Первомайской до Бажова, по Бажова до Н-Воли и потом Н-Воли-Мичурина обратно к дому. Вся дорога занимает 20-25 минут, при том, что я прнципиально не езжу по встречке и не вышиваю из ряда в ряд. Просто так спокойно еду себе и все.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10747  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Езжу с утра по Сурикова-Фурманова-Ст.Разина-Декабристов-Белинского-Куйбышева-Маркса - Мичурина-Малышева, дальше понятно.
По Объездной ездил раньше, но пару раз постоял в пробках и сделал выводы.
До УПей добираюсь в самом худшем случае за полчаса. Небольшие пробки встречаются изредка на Фурманова, ну и на Малышева.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10774  наверх
Дата:   

:-( :-( Блин, вчера в 7 вечера ехал по малышева на ЖБИ - пробки, небольшие но не приятные. Обратно по объездной зашпилил - нормально. Так что, от времени зависит сильно.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10790  наверх
Автор: yu08 [гость]
Дата:   

такое ощущение что все решили проверить сегодня как лучше ехать через центр с ЮЗ и спец съехались со всех районов
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10797  наверх
Дата:   

Да все эти маршруты обьездил. Что то надо другое. Что не знаю. Есть ещё варианты.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10803  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

С Московской на Ленина и через УПИ самоый быстрый вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10804  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

Уже второй год езжу из 32 в/г в пионерский.Раньше ездил по объездной-сиб.тракт-восточная-смазчиков -уральская.Надоело.Теперь:московская до малышева и по ней до гагарина и налево- ни разу никогад нигде не задерживался.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10832  наверх
Дата:   

Всем спасибо, завтра поеду новым маршрутом, только сомневаюсь что будет быстрей. Напишу.
  |  Поделиться:  
Re: Как проехать.?   #10840  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

Вариант ммм - самый быстрый, по Ленина утром при скорости в 50 км идешь по зеленой волне
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода