страхую там давно, проблем не было, летом сын порипарковался крышку багажника снес. я без обращения в ГАИ на следующий день свое получил. Правда без обращения всего 3,5 не больше платят
Контора большая и не очень разворотливая.
Дождаться комиссара - практически нереально ...
Но, всё что указано в договоре - олачивается гарантированно в установленные сроки ...
Надо только очень внимательно составлять (читать) договор, что бы потом не обижаться ...
своих клиентов - защищают, других - мурыжат.
попал в ДТП 27/09/04 г., виновник (по решению ГАИ) клиент Казны, до сих пор не имею на руках ни денег на решения об отказе в выплате.
В отделе выплат и юр. отделе хамят, кричат что не выплатят до решения суда .... вот такая Ж:-(
не буду у них страховать свои машины на след. срок.....пииип (нет цензурных слов)
да, блин...нах нужна эта осага если все доки должен бегать собирать я, и потом еще бегать быколачивать с них деньги???
изврат какой-то.....геморой за мои же деньги
>Они и не должны платить до решения суда
Имеется в виду, не должны платить, пока не подашь в суд и суд не вынесет решение или вообще - если не будет суда, не будет выплат ?
Имеется в виду, не должны платить, пока не подашь в суд и суд не вынесет решение или вообще - если не будет суда, не будет выплат ?
Не понял смысла вопроса :-)
Виновность в ДТП устанавливает суд. В описываемом случае
виновность клиента для страховой неочевидна, поэтому требование решение суда вполне обосновано
Я бамперами с одной машинкой стукался. Вина полностью моя, что сразу и признал. ОСАГО и КАСКО застрахованы в Казне. Выплаты я и стукнутый получили через 2 недели (5000+7000). Получили бы и раньше, но ГАИ долго справку делало.
пока не будет решения суда о признании виновным их клиента...
если их клиент не написал в заполняемой схеме "виновен", т.е. свою вину не признал, то виновность и невиновность устанавливает только суд. и до решения суда никто ничего не
заплатит и будет прав.
а бегать конечно должен тот, кому нужны деньги...
в данном случае рулит добровольное страхование, т.к. ты свое получаешь сразу в своей страховой, а уж она, потом, регрессом бодается с другой страховой. но тебе на это уже пофигу...
кто знает - в казне мне отказывают в выплате ссылаясь на то что их клиент не согласен со своей виновностью и подал исковое в суд...дата на его
заявлении стоит 14/10/04 г. в суде ж.д. района никаких доков нет (спецом съездил узнал)
сколько времени он может тащить свои доки в суд? и стоит ли начать возиться с подачей своего иска против казнюков и виновного в ДТП
ответственность виновника оформлена ведь в казне? казна не платит...
или - я должен подать на этого чудика, суд признать его виновным, а с решением суда идти в казну?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)