9 утра.
Дикая, непонятная и безысходная пробка на развязке проезжая-дублер сибирского тракта!. Мост на Блюхера в сторону Березовского забит в 3-4 ряда. Въезд на мост с шеФской забит почти от заправки, что на самом дублере!! Только со стороны Березовского движение есть но плотное...
Врядли источние пробки касание красной классики и белого иномикроавтобуса на повороте на проезжую... "разруха - не в клозетах..."
касание красной классики и белого иномикроавтобуса на повороте на проезжую
Я стоял прямо за этим микроавтобусом. Классика решила что она всех умнее и решила всех обьехать по обочине. Водила в Тойоте смотрел только налево, когда
поток кончился - они тронулись вместе... Бортами вмялись конкретно. :-(
А кто видел че на проезжей??? Там пробка была, я опять ее по "рыбаков" объезжал. Лениво же стоять, да и жена на работу торопилась! :-)
А так вроде в городе хорошо, свободно было. Блюхера - гагарина - первомайская - генеральская - ленина - пушкина - горького - малышева - шейнкмана - н.воли
9,00.
Видел этого синего Субаря уже во дворе дома на Ботанике, с подбитой правой фарой... :-( Жалко авто .. красивое.. и
так "подбил" его..
Судя по фоткам - просто торопился похоже и догнал Мерин.. :-(
17.45 Белинского-Циолковского. Похоже на лобовое, но темно - неразобрал. Стояла скорая, подъехали гайцы.
Там последнее время часто аварии, ИМХО изза колеи перед перекрестком. Меня правда на ней при скорости выше 50 сносит на правую полосу, но видимо когото на встречку.
В ночь на 10 ноя. по городу вдоль новой трассы на Халтурина и до Белой башни наблюдались хаотично припаркованный грязные фуры без габаритов... В условиях тотального отсутствия освещения дорог - очень опасно.
В районе белой башни копейка собрала трамвайную остановку и повисла на ограждении...
Тьма хоть глаз выколи, дорога яма на яме... а виноват будет "водитель не справившийся с управлением"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)