поедешь на экспертизу. Отправить в какой-то сервис не могут тебя, если ты не указал это в договоре, плучив за это скидку. Я поулчал у них несколько выплат - все отлично. Хватит на все - и еще останется.
какая у тебя машина?
ВАЗ 21099, сервис не оговаривал, скидку не получал, страховал по максимуму, даже дополнительное оборудование. То бишь мне налом дадут? В какие сроки примерно? По договору там три дня вроде написано.
я всего лишь клиент Экспресс-Гаранта, а не совладелец "немана"
мне через неделю перезаключать КАСКО ... в САБЖе ....
за НЕМАН дают скидку .... 6% от суммы .... вот я и думаю ... стоит ли подписываться на ремонт ТОЛЬКО В СЕРВИСЕ,
КУДА ПОШЛЕТ ЭГ (НЕМАН) или забить на эти 6% ..... (цена вопроса - ~1 т.р страховой премии на год ....)
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
я всего лишь клиент Экспресс-Гаранта, а не совладелец "немана"
а я кто? :-d
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
я смотрел по их произведениям. мне понравилось, в т.ч. и то, что сделали с моим капотом.
ок ... учту ...
Цитата: От пользователя: Nuclear V
а если меня их сервис не устраивает?
если в договоре указано - ремонт в сервисе, рекомендованом страховой
- ниче не делать .... предъявлять претензии к сервису, как к исполнителю работ .... пусть переделывают до посинения ....
если нет пункта об обязательонм сервисе - бери деньги - и делай что/где хочешь ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)