Ти недели назад приезжал родственник из Казани на машине - ехал через Пермь. Говорит, что на территории Свердловской области дорога становится значительно хуже.
А куда надо ехать через Качканар? Разве туда по Московскому тракту едут?
Сначала по Серовскому тракту, оттуда на Качканар. И оказываемся в Перми немного с другой стороны. Говорят, отличная дорога, правда небольшой крюк. Ну тут уж кому что важней...
Сначала по Серовскому тракту, оттуда на Качканар. И оказываемся в Перми немного с другой стороны. Говорят, отличная дорога, правда небольшой крюк. Ну тут уж кому что важней...
ясно., вот только ехал я со стороны Серова. И от Чусового до перми проехал через Кунгур. А это и есть крюк. Есть ли там другая дорога, то есть от Перми до Чусового?
Нормальная дорого, только, говрят, шибко извилистая - зимой по гололеду можно и улететь.
Или как ? Сам не ездил, но надо будет ехать, в сомнениях - то ли по Пермской машину убивать, то ли через Теплую гору ехать.
Сегодня приехал из под Перми.
ТАКОГО я еще не видел! дороги НЕТ. Местами джипы едут со скоростью 5 км/ч. Я на своем Ниссанчике, думал вообще не доеду, развалится... Сейчас готов ехать в два раза дальше, любые крюки навертывать, но не по этой "трассе"!
Завтра сервис.
1. Екб-Ревда (ровный отличный участок, две пр части)
2. Ревда - Дружинино (стремно, все раздолбано, но всего-то около 40 км, поэтому жить можно)
3. Дружинино - Нижние Серги (только в сами серги не уходить, ехать прямо на Михайловск, дорога отличная,
особенно объездная вокруг Серег, красивые места и широкая дорога)..
Михайловск-Арти-Красноуфимск - просто хорощая дорога, незагруженная.
Красноуфимск - Пермь (чуть-чуть потрястись, а дальше пермская область, там дорога хорошая).
По сравнению с пермским трактом на 40 км
больше, но на 40 мин меньше, так как едешь, а не картингом и слаломом занимаешься.
2. Ревда - Дружинино (стремно, все раздолбано, но всего-то около 40 км, поэтому жить можно)
Можно объехать через Первоуральск - Билимбай - Черемшу - Первомайское. Крюк получается ок. 15 км, зато дорога (кроме слеххка раздолбанных
3 км по Первоуральску) - хорошая.
Через "тёплую гору" можно проехать будет только зимой когда укатается то что там ещё не доделали... мужик ехал на джипе, говорит что если бы ехал на легковой, то не доехал бы..., дорога по московскому тракту по большому счёту нормальная, 30-40 км только бездорожье по нашей области, от Ачита до Перми
дорога нормальная за исключением мелких ямок...
да не надо ничего объезжать
нормальная дорога
правда есть несколько участков, где надо потихоньку прокрасться, но не делать же крюк из за этого в 20-30 км.
я в субботу приехал из Перми, ездил на фабии. особого дискомфорта не наблюдал. только вот дорога была местами снегом заметена
+1. Просто надо не лететь на плохих участка, а тихонечко проехать. Сразу на это настроится и все нормально. Тем более, по сравнению с прошлым годом, приличную часть отремонтировали.
Я сейчас в Перми. Приехал вчера. Основные дыры на дороге залатаны. Проблемные участки: сразу после 3-х медведей и еще 2-3 не особо протяженных до Ачита. Если не лететь (я шел 100-120), то колеса оторвать негде. Кроме того - знаки рулят. От Ачита - дорога хорошая. Ехать через Качканар, Чусовой,
Кунгур, Пермь - можно. Но крюк около +200 км. Прямая дорога от Чусового до Добрянки/Полазны еще не открыта. Зимой там проехать будет возможно когда снег укатают). Когда же ее откроют, то будет около 100 км экономии.
Сегодня приехал из под Перми.
ТАКОГО я еще не видел! дороги НЕТ. Местами джипы едут со скоростью 5 км/ч. Я на своем Ниссанчике, думал вообще не доеду, развалится... Сейчас готов ехать в два раза дальше, любые крюки навертывать, но не по этой
"трассе"!
Завтра сервис.
Вы там весной/летом не ездили :-) вот там был ужас...
Я уж не говорю про прошлые два года :-) когда и до Превоуральска было не доехать...
Дорога через Нижние Серги- Михайловск - Арти рулит!
(тока нужно быть внимательным в районе
Михайловска - БОЛЬШАЯ КОЛЕЙНОСТЬ - скорость не более 30-40 км/ч (особ иномаркам)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)