Сегодня обратил внимание, что на противоположной стороне от Калины на опоры положили пролеты, похоже будет хорошая развязка, на одном из самых проблемных мест.
Только вот когда там все сделают, вот в чем вопрос?
Да не должны вроде.
Там ведь "просто" другой дороги нет!!!!!!!
И весь тюменский тракт пойдет на малышева или на россельбан.
Тогда-то точно будет "хорошо":-)
на противоположной стороне от Калины на опоры положили пролеты,
Хых, эти пролеты положили год назад, а потом поняли что развязка прямехонько упирается в жилой дом, кто его расселять будет - неизвестно. И потом оказалось что с
Синих камней выезд только один - как раз в месте стройки этой развязки. Так что похоже нас ждет еще один вечный "памятник тупости" в виде одного бетонного пролета.
Хых, эти пролеты положили год назад, а потом поняли что развязка прямехонько упирается в жилой дом, кто его расселять будет - неизвестно. И потом оказалось что с Синих камней выезд только один - как раз в месте стройки этой
развязки. Так что похоже нас ждет еще один вечный "памятник тупости" в виде одного бетонного пролета.
Траффика на мыло? :-( Это ж сколько опять бабок зря вбухано???
Давно ужэ там эта шняга для моста...... дажэ гаражы повыселяли некоторые....... а строить ниче не торопяцца....
Па поваду дома который на пути виртуального моста.... этот дом никому ни пренадлежит по документам.... ни к одному району не привязан(ИЛИ по документам числицца снесенным!!)
, паэтаму у них мусор не вывозят и всяко их гнобят .... не раз ужэ они митинги собирали.......
такшо скарее всего , если мост будут строить то дом снесут без расселения..... "есть у меня такое подозрение" (с)
я живу в доме напротив и могу сказать что в этом году работы на этой развязке не проводились
О как!!!!!
Значится рано радовался:-(. Что интересно-заметил не я:-), жена рядом сидела и она увидела эти пролеты.
А я так ешо бы
много лет не увидел бы, ну пока строить бы не стали, а это похоже не предвидется.
У Чернецкого денег не хватает на все стройки дорог. Россель из своего бюджета ничего не дает. А проектов начато много. Тут политика. А мы как всегда страдаем. Сам каждый день езжу на работу через этот мост.
про "отодвигание" развязки у "Калины" непосредственно от здания "калины" разговоры ходили весной, как раз про планы на эту осень.. но что-то осень подходит к концу, а "воз и и ныне там.."
Там планировался второй мост. Одно время бабки бастовали, типа мост будет проходить рядом с их окнами. Но потом строительство продолжили. А сейчас вероятно денег нет. А дом желтый ес-но под снос.
Финансирование данной развязки планируется в 2025 году, вместе с 3-х уровневой развязкой на Малышева/Восточная (будет единая дорога), но это уже третий перенос сроков финансирования - последний раз в 2001.
а траффик то тут причем?
в его компетенции общественный транспорт по городу разводить и смотреть как менты дорожное движение регулируют.
а деньги то не он делит :-) это тогда чама на мыло. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)