поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

сегодня 5 ноября 2004 года н.э.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106492  наверх
Автор:  
Дата:   

8.00 по космонавтов почти рабочее движение
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106495  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

По хохрякова пытаются проехать от Попова. Удается, но под два временных "кирпича". :-)
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106497  наверх
Автор: Алekcандp  (О пользователе)
Дата:   

Сиб.тракт-Куйбышева -Восточная- Космонавтов- Завокзальная- Автомагистральная пролетел не останавливаясь. Выехал с опозданием, приехал раньше чем обычно. Очень удивлен.
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106498  наверх
Автор: Любимое Solnishкo
Дата:   

сегодня или день такой или я не обращала..... ВОДИТЕЛИ, если всключается желтый свет светофора а вы не на перекрестке, то тормозите заранее... ведь не первый день за рулем.. а то пролетают на явный красный свет. сегодня на КАЖДОМ перекрестке видела такую картину.. несутся, подрезают машины, не видят светофоры..... если вы торопитесь, то выезжайте раньше!!
как крик души......
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106500  наверх
Автор: Systo 
Дата:   

На Шефской в направлении от Веера в сторону Шарташа как всегда пробка у Фронтовых Бригад. Ну очень достали орлы катающиеся там по тротуарам (в том числе встречным) и залазящими в 4(!!!) ряд. При этом влезают с тротуара в поток в наглую. Сегодня шоркнулся с одним таким зеркалами. У меня зеркало просто сложилось, у него выломалось. Но у меня от его зеркала еще и полоса по правому борту. На предложение вызвать ГАИ он ответил осмотром своего зеркала, после чего уехал. Я естественно тоже. Если просят, всегда пропускаю. Но если лезут вообще в наглую, то не пропущу точно, тем более с тротуара. Его и впереди едущие машины не пропускали. Если у моего оппонента вдруг снова появится желание поговорить, ради бога. Готов встретиться. Но он не прав на 100%, есть свидетели. Так что разговор может быть только, что бы не оставалось неприятного осадка у обоих.
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106501  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

Каждый день там езжу...
имхо неправильно организовано движение - надо сделать бОльшее уширение для правых поворотов с шеФской на Ф. Бр. и с Ф. Бр. на шеФскую - чтобы крупногабаритники полностью влазили... и удлиннить работу зеленого светофора по шеФской в оба направления!! Кроме того - серьезно удлинить работу светофора на шеФской возле кладбища - простоял там 2 цикла, никто ни туда, ни оттуда не ездил, а весь поток стоял... ну и последнее несбыточное пожелание - исключить повороты к базам с шеФской непосредственно путем сороительства вдоль них дублеров (как на Бардина) - благо, место позволяет....
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106504  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

>>ВОДИТЕЛИ, если всключается желтый свет светофора а вы не на перекрестке

Последнее время встречаю новое:
Выезжаю на ЗЕЛЕНЫЙ для поворота налево,
Как обычно еще на желтый встречный транспорт проезжает.
... И вот уже виден просвет во встречном, чтобы мне повернуть налево....
! и тут стартуют те кому должен загореться зеленый(перпендикулярно мне),
и НЕ ПРОПУСКАЯ тех кто еще остался на перекрестке едут. В реультате пробка на 2 минуты даже на перекрестках где никогда ее не было + создание аварийной ситуации.
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106508  наверх
Автор: Любимое Solnishкo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

И вот уже виден просвет во встречном, чтобы мне повернуть налево....
и НЕ ПРОПУСКАЯ тех кто еще остался на перекрестке едут. В реультате пробка на 2 минуты даже на перекрестках где никогда ее не было + создание аварийной ситуации.

такое к счастью не видела.... мне при повороте дают закончить маневр...... и вообще то я заметила что после того как загорелся зеленый, машины не сразу начинают двигаться... т.к. джигитов много летает.... но я это встречаю там где я езжу..
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106511  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

На хохрякова сняли один "кирпич". Можно проехать от Малышева до Ленина, но последний участок надо пытаться не столкнуться с дорожно-строительной техникой.
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106512  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:

и тут стартуют те кому должен загореться зеленый(перпендикулярно мне),
и НЕ ПРОПУСКАЯ тех кто еще остался на перекрестке

Бывает... Давайте давать друг другу закончить левый поворот!
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106526  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

объездил пол города от силы минут за 45 :-)
с черепанова до народной воли
с народной воли до блюхера
пробки были на Белинского (до Куйбышева) и на Восточной (Малышева -- Ленина -- и то только для поворачивающих к УПИ)
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106536  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Systo

Ну очень достали орлы катающиеся там по тротуарам (в том числе встречным) и залазящими в 4(!!!) ряд. При этом влезают с тротуара в поток в наглую.

Наблюдал однажды как газель-маршрутка спрыгивала с тротуара в поток на сколости километров 60 не меньше. Жутковато...

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

исключить повороты к базам с шеФской

Согласен на все сто. Любым способом запретить там левые повороты вне перекрестков! Всего 2 ряда в одну сторону, в одном длинномер налево стоит минут 5, в другом направо радиус набирает. И все стоят.
Еще бы заставить всякие камазы не выезжать с этих баз и заводов с левым поворотом не глядя вокруг... В одного такого чуть не влепился на днях. Выезжает на дорогу и встает поперек пропуская всех :mad:
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106544  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

исключить повороты к базам с шеФской непосредственно путем сороительства вдоль них дублеров (как на Бардина) - благо, место позволяет.

+100 !!!!!
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106561  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

В районе 11 часов на Восточной между Ленина и Малышева посередине дороги стоят два авто - внедорожник въехал в открытую правую (!) дверцу иномарки, это при том, что иномарка эта стоит прямо на резделительной полосе! Владелец внедорожника ходит говорит по мобиле, в иномарке с открытой дверцей никого не видно - может убежал :-)
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106607  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:

Последнее время встречаю новое:
Выезжаю на ЗЕЛЕНЫЙ для поворота налево,
Как обычно еще на желтый встречный транспорт проезжает.
... И вот уже виден просвет во встречном, чтобы мне повернуть налево....

Самое гадское - каждый день я выезжаю с Малышева на Вайнера. Перекрёсток буквой Т, левый поворот. Так когда я на жёлты пытаюсь повернуть налево, в меня упираются козлы, едущие с Вайнера на Малышева из-под кирпича! Так эти уроды ещё и фарами моргают - чё раскорячилась, дура. :-(
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106608  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

заколебали ездюны против шерсти!!!!!!!!!!

не буду уступать дорогу оленям!!!!!!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: Алекса

в меня упираются козлы, едущие с Вайнера на Малышева из-под кирпича!
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106629  наверх
Автор: 03Л0бЛеHый
Дата:   

Московская Ленина - приехали 3 авто
шоха шла по Ленина видимо в сторону вечного
девятка по Московской в сторону вокзала, а перед ней форд
шоха в девятину , а девятина в форда как я понял
светофор работает нормально!!!
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106647  наверх
Автор: ASV   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

Самое гадское - каждый день я выезжаю с Малышева на Вайнера. Перекрёсток буквой Т, левый поворот. Так когда я на жёлты пытаюсь повернуть налево, в меня упираются козлы, едущие с Вайнера на Малышева из-под кирпича! Так эти уроды ещё и фарами моргают - чё раскорячилась, дура.

Меня такие на Чаадаева достали, сил нет!

Цитата:
От пользователя: zaba

заколебали ездюны против шерсти!!!!!!!!!!

не буду уступать дорогу оленям!!!!!!!!!!!!

+1
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106660  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Вчера ночью в районе Богдановича ,на трассе Газельку сдуло с дороги на 40 км ч, с пасажирами, но все были пристёгнуты, все живы здоровы, стёкла целые, но во морду здорово перекосило. Там многие в кювете побывали. Снег, наледь, ветер сильный .....
  |  Поделиться:  
Re: сегодня 5 ноября 2004 года н.э.   #106670  наверх
Автор: MrWhite©
Дата:   

в 8 вечера, еду по хохрякова, никого не трогаю, переезжаю радищеава (НА ЗЕЛЕНЫЙ) с горки с московской не останавливаясь на красный едет какая-то тварь (на ауди вроде, новая серебристая ...здоровый танк) в акурат мне в левую бочину....падла....
спасибо японцам и двум литрам....рельсы я перепрыгнул в момент.
Хорошо что он не летел........
Там еще забор на углу.....улица не просматривается :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода