Я записывался. После того как отсидел весь день и очередь так и не дошла. Очень удобно, но запись на неделю вперед.
Телефон правда где-то протерял... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Записатся в Обл.ГАИ по телефону на постановку ...
Ага, вообще тема реальная. Приехал после обеда (по записи - во второй половине дня), минут 10 постоял (хотя время назначено), вызвали, отдал документы, через час получил номера. Ну сверка конечно уже на руках была. Недельной давности.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, вообще тема реальная. Приехал после обеда (по записи - во второй половине дня), минут 10 постоял (хотя время назначено), вызвали, отдал документы, через час получил номера. Ну сверка конечно уже на руках была. Недельной давности.
Вот и похвалим ГИБДД, ведь молодцы, верно? Вот только бы еще народ наш привык к нормальным условиям, а?
0/0 |
| Поделиться:
по записи получить конечно реально и это удобнее... НО... когда я получал номера, вызывать по записям стали после обеда... представляете КАК смотрели все кто торчал там с 5ти утра и в очереди с самого открытия на этих "халявщиков" которые максимум два часа стояли :-) ... а телефоны висят там на
кабинках...
0/0 |
| Поделиться:
молодцы, ГаИ во вторник с утра вышли всем отделом в начале рабочего дня и разогнали(читать сверили) всю очередь до объездной. к обеду очереди небыло !!!! в районе 15-30 мне пришлось идити к ГаИ и попросить провести сверку машины, всего машин было 3!!!, записался на чт на 11-15, пришел раньше на
45 мин, очередь из 2х!! чел, занял и сдал доки еще до 1100, О как! правда номера после обеда получил, ну да ладно!
да, кстати, почти в каждой кабинке по два ГАЯ работает одновременно, тоесть принимают сразу двоих ., кабинки работали во вт и чт все.
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже быстро восстановил доки.
Сверка 15 минут (10 из них сдирал тонировку)
Потратил час на то, чтобы отдать доки. и через 2 час получил восстановленное свидетельство о рег. ТС
0/0 |
| Поделиться:
представляете КАК смотрели все кто торчал там с 5ти утра и в очереди с самого открытия на этих "халявщиков" которые максимум два часа стояли ... а телефоны висят там на кабинках...
Вот-вот... я бы прошел в первый день если бы
не эти "халявщики". Решение было только одно - стать одним из них :-)
0/0 |
| Поделиться:
Хотя все равно на объездной одни тормоза работают. Я когда покупал машину потратил уйму времени. С 12 часов я успел только сделать сверку. На следующий день я проторчал с 7 утра и не прошел. Записался и получил номера через неделю. Однако старый хозяин до 12 дня в облгаи прошел сверку и снял машину
с учета.
0/0 |
| Поделиться:
По этому телефону отвечают, что в ОБЛГАИ предварительной записи для постановки на учет нет, нужно это делать в порядке очереди. В районных отделениях запись есть.
А те, кого в облгаи вызывают в матюгальник, видимо, из "своих"...
Сам
только позавчера номера получил, два дня в облгаи потратил.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)