Сегодня, при повороте с Обьездной на Московскую, чуть не врезался в МАЗ, который обьезжал каляску с "нищим".
Летом наблюдал такую картину, "безногая" женщина (точнее на деревянных протезах), которая постоянно ездит на инвалидной каляке на перектестках Московская-Ленина, Московская-Обьездная,
шустро бегает около пивного киоска в районе Керамики!
А те дети, которых они возят на калясках на самых интенсивных перекресках, собирая деньги, якобы на операцию на сердце? Да я там окно в машине не открываю, задохнуться можно! Не говоря уже, что подвергают их непосредственной опасности со
стороны транспорта!
Почему ГИБДД не принимает к ним ни каких мер? "Нищие" платят им?
Каждый день наблюдаю картину: Восточная-Ленина - ходят попрошайки из Средней Азии, с каждым днем их все больше и больше. Не пугают их ни дождь, ни снег. А напротив, возле магазина "Союз" стоят гаишники. И их совершенно не волнует то, что эти порошайки создают аварийную ситуцию, бросаются прямо под
колеса и пр. Почему? Разве они не должны обеспечивать безопасность на дорогах?
Постоянно одна и та же пара после моста на Автомагистральной... Баба коляску возит, мужик безногий все время курит... Очень давно за ними наблюдаю (когда мимо еду). Только один раз видел как ему десятку дали.
Больная тема, как-то раз такого чувака чуть на капот не посадил. Надоели они до ужаса, вроде уже всем известно кто за ними стоит, кто их "держит", неушто остались люди которые подают?
Как-то на углу Ленина-Востояна под мостом прилип к моей машине дите азиатское. Увидев его заранее закрыла все окна. Углядел на печке ароматизатор для салона в форме мельницы. Весь сопливый, слунявый... фи! потом машину мыть поехала
я как-то поднимал эту тему на формуме.
действительно, все пришли к выводу - не подавать.
я теперь на Малышева - Восточной (под мостом они любят тусоваться) новое средство утром сегодня применил: побрызгал на них баллончиком стеклоочистителя :-)
Да эти гады ушлые.... на восточной -ленина на том самом перекрестке..... не раз замечал такую закономерность подходят только к хорошим машинам.... к иномаркам , десяткам, а к зубилам и ниже не подходят , даже проходя мимо не смотрят.....
не раз замечал такую закономерность подходят только к хорошим машинам.... к иномаркам , десяткам, а к зубилам и ниже не подходят , даже проходя мимо не смотрят.....
сегодня в 10-30 под мостом Малышева-Восточная была целая ОПЕРАТИВКА!!! Собралось бабайских баб штук 10 с немытыми бабайскими ребятёшками прямо по середине проезжей части. Прямо как у себя в ауле, чёрт побери!!! Пытаясь их объехать, люди создавали аварийную обстановку.
Надоели эти попрошайки на
перекрёстках!!!
Куда смотрит миграционная служба??????
Люди-не подавайте!!!
Люди нада бы Вам когда видете такую фигню, званить на пэйджер памоему 002 аб."Миграция" это и есть пагер (если я номер не напутал) миграционной службы...... они и гастарбайтерофф шэрстят итд итп....
(чиста теория) :-)
Совершенно верно, единственный способ - НЕ ДАВАТЬ! Есть еще схожая напасть, носящая сезонный характер - это дети (в т.ч. великовозрастные), навязчиво пытающиеся протереть ваши стекла, фары, номера. Как то прозевал момент, и один из этих детей уже успел брызнуть своим секретным составом на мой
лобовик, но шоркать еще не начал. Так я эту фигню потом пол вечера оттирал.
Позывные пейджера хотелось бы поточнее. А если в идеале-эту ситуацию все чиновники,ответственные за пролемы миграции,знают и без нас!!! Они тоже пешком не ходят...Но, наверное, через тонировку попрошаек не видно. "НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМ"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)