Вчера, уже почти к дому подъезжая, обогнала по встречке вялоползущую фуру (прямой хорошо простматриваемый участок двухполосной дороги, единственный шанс обогнать, дальше - сплошные повороты. перспектива переться остаток пути не более 20 км/ч не прильщала). Обогнала. Тут же взмах полосатой палочки
велел остановиться.... Там гайцев сроду никогда не стояло!!! Вежливо попросил документики. Я даже мысленно с правами прощаться не желала, стала быстро собирать возможные оправдания (обгон одиночного тихохода, знак обгон запрещен отсутствует, разметка тоже, помех никому не создано).
К моему
величайшему удивлению, особоенно начитавшись про беспределы наших доблестных сотрудников ГИБДД, он мне доки отдал, даже не спросив чаво каво!!!! :-)
В итоге все-таки пришлось хвостом за этой фурой ползти, на поворотах она отчаянно шлифовала ледяную корку, хвост заносило не на шутку.
нарушить не нарушила, но продавцы полосатых палочек всякие бывают, на пустом месте докопаться могут
я с такими (тьфу трижды) не сталкивалась, но наслышана
нарушить не нарушила, но продавцы полосатых палочек всякие бывают, на пустом месте докопаться могут
я с такими (тьфу трижды) не сталкивалась, но наслышана
честных счет уже пошел по пальцам. а их все меньше и
меньше..
Да ну вас.... Гайцы в принципе все нормальные, такие же как вы - люди (не лучше и не хуже)....
Надо просто карму не создавать.... хотя я собственно в этих вопросах не силен, но тем не менее....
Надо вести с ними себя проще.... Вышел улыбаешься, гришь - здрасте.... и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)