ИДПСу 2,5 месяца назад показалось, что я на встречку выехал, как следствие: суд, свидетели и все такое, вот уже судья должна решение объявлять, как нашла ошибку в составлении протокола)))
Тоже вариант не плохой, фамилия мая неправильно была написана неграмотным сотрудником))
Постановил
суд возвернуть всю эту документацию на несуществующего человекаобратно в ГАИ на устранение ошибок)) И вот уже вторую неделю тот ИДПС, который меня оштрафовал мне звонит и просит приехать на чкалова, чтото там исправить))
Я конечно говорю да, но если время будет. а его я на них более тратить не
собираюсь)) Два месяца уже прошло и по закону они меня к административной привлеч не могут)) А 25 мин назад опять звонил Этот ИДПС и просил спуститься вниз к 9 часам из моего рабочего места))) Вот сижу теперь и приятно очень очень, что и он теперь на меня свое время тратит. Сейчас наверное будет
просит подписать новый протокол, если бы 2 месяца не прошло низачто бы не подписал. а сейчас не знаю, может и да)) но не сразу конечно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)