Вчера по телеку Чернецкий сказал что односторонку уберут.
Проехал я сегодня по новой, конечно хорошо, можно забыть старые пробки. Теперь из дома и домой доезжаю махом, можно планировать поездку без опозданий на работу.
Но!!! Когда спускаешься с нового моста и доезжаешь до поворота на
Таватуйскую можно встать, т.к. все кому на Техническую, мне домой на Перовскую и снова мне утром на работу (но я то ладно, пока мост старый не закрыли буду там ездить) будут поворачивать налево при этом всех пропускаем. Надо там срочно ставить светофор с дополнительной секцией налево.
Вот
1) Если ехать в сторону Уралмаша на пересечени с Опалдихинской висит занк "Прямо и направо". А мне нужно (и не только мне, а многим) к Виз-стали. Я должен поворачивать на Опалихинскую и разворачиваться
что-ли? так-то ширина дороги вполне позволяет выделить отдельный ряд для поворота налево (временно - разворота) и даже стрелку можно на светофоре сделать, так как навстречу тоже пресс машин налево поворачивает.
2) Если ехать от Уралмаша. Одностороннее движение начинается сразу за
Пехотинцев, но как я ни искал знак, нету его :-( Появляется он только перед мостом. Ерунда какая-то, товарищи ;-)
Проехал сейчас утром первый раз, в сторону Уралмаша. С опаской, на ощупь, вдруг открытая дорога куда уведёт :-). Я в восторге. Этот вжик экономит как минимум 20 минут. Их я и буду спать.Сладко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)