поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Кто бы как поступил?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто бы как поступил?   #10578  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ехал недавно по Белинского в сторону ценра передомной черный Фольцваген, на перкрестке с декабристов он проскакивает на зеленый мигающий я останавливаюсь на желтый, когдаже я всетаки проехал, то водитель фольца уже объяснялся с ИДПСом, понятно что остановили скорей всего за проезд на желтый, тк он был один и не было свидетелей.
Если честно было желание останвится и выступить в роли свидетеля с его стороны но не знаю почему не остановился, вот пишу ктонить об этом задумывался или может ктонить останавливался и помогал колегам?
  |  Поделиться:  
Re: Кто бы как поступил?   #10580  наверх
Автор: Наблюдатель
Дата:   

Даже если бы остановился ему бы это не помогло. Т.к. Гайцы ох как не любят быть неправыми. Затратил бы кучу времени и может быть нервов. А он отдал 100 или скорей всего 50. и поехал себе дальше. Так что в таких пустяках суваться не стоит. (мое мнение)
  |  Поделиться:  
Re: Кто бы как поступил?   #10583  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Так у меня в машине еще 2 свидетеля было
  |  Поделиться:  
Re: Кто бы как поступил?   #10586  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Останавливали меня несколько раз за проезд на желтый (или мигающий зеленый) - всякий раз моя упертая позиция "Проезжал на зеленый, мигающий зеленый от своего мигания красным не становится, денег платить не буду, пишите протокол - встретимся в суде" - давала результаты. После 1-2 минут перепирательств мне возвращали документы, и сказав что-то вроде "Вот попадешься ты мне еще" отпускали.
  |  Поделиться:  
Re: Кто бы как поступил?   #10597  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Надо было остановиться и спросить у водилы фольца, будет ли он судится или заплатит на месте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода