Вчера с другом наблюдали аварию на перекрёстке Первомайская/Тургенева: водитель на классике в третьем ряду двигался от мамина сибиряка до свердлова по первомайской. Водитель 10ки поворачивал с тургенева (от ленина) на первомайскую (к
мамина сибиряка)...
соотв. ДТП и всё такое...
кто прав будет?
вроде как виноват то водитель 10ки, что совершил манёвр неглядя... а у классики отнимут права за встречку...
>что РАЗРЕШЕНО на не регулироемом перекрестке по главной...
с этим согласен - перечитал недавно, просто он чисто по человечески неправ.... таких ублюдков не люблю, и сам не лезу на встречку, даже если очень тороплюсь....
классик, кажется, обгонял два ряда по совсем уж третьему.
если ширина проезжей части меньше 9 метров (в цифре не уверен, можете пинать), а вроде так и есть, то пофигу скока там рядов стояло. Считается, что два!
> а 10-чик не афигел, выскакивать со второстепенки в еле-еле уведенную им дырку межды машинами???
ну а сам че??? так же ловил бы промежуток, и не факт, что подумал бы за себя и за того потенциального мудака на встречке...
ну а сам че??? так же ловил бы промежуток, и не факт, что подумал бы за себя и за того потенциального мудака на встречке...
блин ... аказывается есть люди, которые меня знают, лучше, чем я сам ... не знал!
PLUT уж позволь
мне за себя самому решать ...
суваться ли в дырку, думать, есть ли кто на встречной ... и пр.пр.пр......... тем более, что ПДД стараюсь помнить ...
и что такое выезд со второстепенной - я представляю ...
а не "расступись, кто не навстречке, я выезжаю, а тебя там быть не
должно" ...
не надо ... за меня думать ... тем более - не моими мыслями ....
> Разрешено обогнать по главной? ДА. в чем проблема?
проблема в голове его простуженной, дорога там узкая довольно таки, и если стоят уже 2 ряда , то накуя еще без мыла лезть на встречку.... просто он думает что самый умный, а все кто стоит в этих 2 рядах просто чайники....
проблема в голове его простуженной, дорога там узкая довольно таки, и если стоят уже 2 ряда , то накуя еще без мыла лезть на встречку.... просто он думает что самый умный, а все кто стоит в этих 2 рядах просто чайники....
согласен!!!!!
ЦЕЛИКОМ СОГЛАСЕН!
но вину 10-ки никто не отменял!
уж ты и с этим согласись.
> просто не понимаю, за что вы на него так напали ... по ПДД он прав
за неуважение к остальным участникам движения... а когда он проедет перекресток, он будет на встречной, и будет жаться во второй ряд, иногда без поворотников, внаглую...это есть хорошо???... я таких пи*оров просто не
пускаю, если токо на встречке не образовалась пробка...
А давайте подумаем - можно ли "замочить" классика чисто по закону?
Может ему вот это припаять?:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
................................................................
по завершении обгона он сможет,
не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)