Вот так вот я ездил целый месяц, испытывая свои нервы от непонятного звука при всякой попытке "дать чуть-чуть газу в натяге".
Звук появился сразу-же
после выезда из ворот сервиса(не придал этому большого значения да и сервис уже закрывался)
Из себя выводит не халатный, а диверсионный характер неисправности. И это в наше не спокойное время... и т.д. и т.п.
1. Можно приехать закатить скандал, оторваться, почувствовать себя прищиком на их жопе. :-)
2. Можно спокойно решить этот вопрос.
3. Можно сделать в другом сервисе.
4. Можно сделать самому.
А так это сплош и рядом. Мне на последнем ТО забыли подсос
закреить к карбу, о чем я догодался на следующй день утром держа рукоятку перед глазами. :-)
Фигня все это! Вот у меня в гараже "Авто-дока" после замены сцепления забыли двигатель прикрутить! Я 3 дня удивлялся что за стук из-под капота, потом открыл - МАМА! Приехал, прикрутили....
Там же подшипник менял на ступице - удивлялся - что-то тормозить стала рывками, и шаркает что-то. Весь
вечер возвращался, что-то отгибали, делали, убедили меня что фигня, притирается и пройдет.... Заехал на подъемник через полгода - МАМА! колодка за суппорт зацепилась и погнулась, как я столбы объезжал - сам не верю... Как с такими конторами бороться - не знаю, чеков там есс-но не дают. Только
сообщать знакомым да в форуме....
Ёпрст, мы где живём-то ?
Мне вот в "фирменном" сервисе после ТО-1 вообще забыли бардачёк закрепить (после смены фильтра салона), так он тут -же и выпал на коленки, ладно не далеко отъехал ....
Интересно что на форуме то и дело звучит, что гайцам нельзя спуску давать. А в случае с ремонтниками такой фатализм...
Повторяю - характер преднамеренный, или преднамеренно издевательский. Ибо специально попросил занизить защиту картера - она тоже задевала при газовании. В одном месте
залечим, в другом искалечим...
что делать, что делать... Чеки требовать! нет чека - нет оплаты. А с документами, подтверждающими факт выполнения работы именно в этом сервисе, можно делать с сервисом что хочешь.
как дети, блин
а то и рыбку съесть (т.е. с мастером не ссориться, либо просто неудобно), и потом
претензию предъявить - так не бывает.
тока что был в "семи ключах" на ТО-2 на оке. заплатил а все, чек взял.
дык блин, мастер давай меня трясти на 100р "за снятие/установку защиты при замене масла" - ну это не наглость ли? я говорю в кассу что ли доплатить, с чеком и всеми делами? он - не-а, какой еще чек?... вобщем пусть
держит карман шире
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)