был ну ооочень похожий случай. мне насчитали в два с половиной раза больше, чем рассчитывал. подъехал на к.маркса, написал заяву, со мной к машине тут же вышел эксперт, всё записал, на следующей неделе я подъехал и забрал деньги. колебаться по поводу обращения не стал, т.к. безаварийность - не
единственный понижающий коэфициент в казне, я и без него за первый год страховки максимальное количство скидки (30%) набрал.
У магазина... :-) А по теме - пишешь заяву в страховой,они фоткают повреждения,выдают направление на автоэкспертизу,прошел экспертизу - через пару дней звони в страховую насчет выплаты. Хотя некоторые страховые в таких случаях(без гаи) сами могут "насчитать". Будут вопросы по экспертизе -
обращайся...
пишешь заяву в страховой,они фоткают повреждения,выдают направление на автоэкспертизу,прошел экспертизу - через пару дней звони в страховую насчет выплаты. Хотя некоторые страховые в таких случаях(без гаи) сами могут "насчитать". Будут вопросы по
экспертизе - обращайся...
в казне без обращения в компетентные органы с марта этого года в новых договорах прописано получение до 50% от страховой премии. т.е. если заключал после этого времени, то неплохая сумма может получиться, если, конечно, и действия третьих лиц прописаны. а °°• €kb •°° покупал-то бэху вроде позже, так
что всё должно быть намано)))
я тоже писАл, что возле магазина шоркнули.
пример
ВАЗ-2110 не новый
Страховая
стоимость - 200 т.р.
Процент - 10% страховая премия - 20 т.р.
50% от страховой премии - 10 т.р. без обращения в ГАИ ... это офигеть?
чуть больше, чем
Цитата: От пользователя: maybach™
в моей страховой до 6000 рублей выплата без
участия гаи или ментов
когда за царапину, которую можно идеально сделать за 4-5 т.р., выплачивается 30-40 т.р., это вполне даже неплохая приятная неожиданность))) а в дальнейшем, в отличие от осаго, это не грозит бОльшими расходами, т.к. см. выше.
из жизни...
у меня в Казне выплата без обращения 3% от страховой суммы. Приехал, написал заявление, получил бабосы (примерно через 5-7 дней после заявления).
количество оных бабосов определяет
оценщик, который сидит в одном здании (если на Кировоградской). он пишет оценку и по этой оценке тебе выплачивают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)