поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Поговорим о сотрудниках ГИБДД?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Поговорим о сотрудниках ГИБДД?   #105144  наверх
Автор:  
Дата:   

Очень часто, в темах, речь заходит о незаконных действиях инспекторов. Мне, лично, не попадались такие, но судя по рассказам людей (которым у меня нет основания не доверять) и количеству сообщений на эту тему в форуме, такие есть. Давайте предлагайте методы(досудебные) борьбы с такими. Может перечислите номера нагрудных знаков (если модератор разрешит).
А вообще я считаю, что не каждый мент - мусор, они ведь тоже люди. Может кто из ментов выскажется?

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2004 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105147  наверх
Автор: Штурмовик ™   (О пользователе)
Дата:   

Мой принцип простой - старайся не нарушать правил. А если иногда такоая необходимость и возникает, то не делать это очевидно. Т.к. если не очевидно, то всегда можно выкрутиться, поговорив по-человечески. Ещё не разу в жизни (12 лет за рулём) мне не попадался негодяй-инспектор, который ничего слушать не хочет. Хотя нет: один-два раза было, но и тут горячиться не стоит.
С другой стороны, если на радаре у инспектора 210 км/час, то к чему спорить и ругаться? Заплачу и дальше спокойно поеду.
Имхо...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105160  наверх
Автор: Mozilla
Дата:   

За 210 км/ч много заплатить то придется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105163  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Моего батю на капот как-то ложил

Цитата:
От пользователя: Штурмовик

негодяй-инспектор, который ничего слушать не хочет.

:-(
При этом он матерился, и утверждал, что корочки дружинника в киосках продаются, и вообще он здесь решает все :-(
Ладно у него напарник более рассудителный попался, натуральным образом оттащил своего "товарища".
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mozilla

За 210 км/ч много заплатить то придется

Да нет - 100 р. и вперёд!
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105274  наверх
Автор: soul_fly 
Дата:   

дежурная часть... к ДПС отношучсь больше с иронией, рассказываю им в присутствии оперов и др. про ДПС анегдоты, по личному опыту (6 лет в ОВД) могу сказать: все люди разные, есть такие, которых даже другие СМ не уважают, а есть прикольные пацаны, с которыми в разведку можно идти... да и люди разные бываю среди автолюбителей...вот как-нить донести бы до всех автолюбителей культуру на дорогах, вот это было бы здорово! а так... в современным обществе при слабой власти решить все проблемы с помощью милиции не реально. нужны новые более жесткие законы, методы доказывания (не только свидетельские показания, но и фото- видеосъемка), судебные преценденты, чтобы даже блатные не могли отмазаться, нужно платить людям достойную ЗП, чтобы шли те, кто умеет, хочет и может хорошо работать, кто будет соблюдать законность, да и систему милиции надо всю менять. щаз конечно можно не выполнить незаконный приказ начальника и "настучать" на него, и в скором времени будешь хорошенько подставлен и в лучшем случае уволен, а в худшем... грядет реформа, но никто не верит, что что-то кардинально изменится...пенсионеры готовятся свалить, молодых ни че не держит, конечно, на наше место придут другие: у кого кроме 11 классов общеобразовательной школы и армии ничего нет и кроме как рубить капусту на дороге им ни че не надо будет... вот мой прогноз
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105278  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

по мне жалко МВД зп нищенская поэтому много мусора туда попадает. Вот бы им нормальную з/п и жесткий отбор)
В штатах фараон очень уважаемый человек.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105279  наверх
Дата:   

2 soul_fly:
+1
Я считаю, что "уродов" везде хватает: и за рулём и в погонах. Так что не надо валить всё на одних и считать, что все другие "беленькие и пушистые".
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105280  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

+1
Я считаю, что "уродов" везде хватает: и за рулём и в погонах. Так что не надо валить всё на одних и считать, что все другие "беленькие и пушистые".

полностью согласен
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105281  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:

2 soul_fly:
+1

и еще +1

Добавлю только, что надо ужесточать отбор как и в органах, так и на дорогах путем массированного отлова оленей.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2004 13:00]
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105526  наверх
Автор: soul_fly 
Дата:   

эх, ребята! седня разговаривал с зам. нач. ОГИБДД ЖД района по поводу того, когда собираются увеличить число инспекторов по оформлению ДТП с 2 до 4 на 24 час. дежурстве, на что мне ответили, что все это еще в планах.... что не хватает личного состава и нет желающих идти туда работать((((( хорошо, что у меня нет машины, метро рулит!
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105531  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:

Автор: Штурмовик (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 29 Окт 2004 20:07

Цитата:
От пользователя: Mozilla

За 210 км/ч много заплатить то придется

Да нет - 100 р. и вперёд!

где ж такие добрые ДПС стоят?
мне за 170 км\ч пришлось выложить 500=
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaba

где ж такие добрые ДПС стоят?
мне за 170 км\ч пришлось выложить 500=

У меня самого ощущение, что мы по разным дорогам ездим ;-) .
Больше 100 р. никогда не давал, но и на красный свет не езжу. А ловят меня за превышение постоянно в сторону Тагила на трассе. С другой стороны надо быть преступником :-p чтобы сразу за Невьянском на газ не нажать. Дорога там супер, хоть на Феррари езди...
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105542  наверх
Автор: romanych9
Дата:   

Цитата:

Тагильские менты Good! 170 км/час.-200р.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roman874

Тагильские менты Good! 170 км/час.-200р.

Цитата:

ловят меня за превышение постоянно в сторону Тагила на трассе. С другой стороны надо быть преступником чтобы сразу за Невьянском на газ не нажать. Дорога там супер, хоть на Феррари езди...

вот-вот, на том же месте, но за 500... может это для лиц женского пола такие расценки?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105546  наверх
Дата:   

Цитата:

Может это были Свердловские менты, раз так пожадничали?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105547  наверх
Дата:   

Цитата:

на том же месте, но за 500... может это для лиц женского пола такие расценки?

Хе ;-) , они по-видимому тоже психологи и знают с кого сколько взять. Меня там из 10 раз, 7 точно останавливают. Я уж специально при выезде из города кошелёк поближе кладу для оперативности :-) .
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roman874

Может это были Свердловские менты, раз так пожадничали?

не-а, тамошние аборигены, правда не без чувства юмора. Посмотрев на мою кислую физиономию, отсчитали 200 р. сдачи (единственный и неповторимый случай из моей богатой довольно-таки практики, приключение было полтора года назад примерно)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105552  наверх
Дата:   

Кстати ещё знаю одно место где оттянуться можно. В сторону Первоуральска, когда по трассе едем надо вправо уйти на указателе о. Глухое. Там такая дорожка - закачаешься!!! Вся извилистая, идеально ровная, хоть Маркуса Гронхольма или Марко Мартина приглашай.
Главное фары врубайте, а не то не дай Бог с встречным садоводом не разъедитесь. Хотя лучше выбирать время когда их там нет.
Кстати, я с одним гаишником, когда за превышение разговавривал, тоже про это место знает и гонять туда ездит.

Кто ещё знает места, где оттянуться можно? :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105553  наверх
Автор: Eugen1  (О пользователе)
Дата:   

Недавно переехал 1 километр как раз на изъятие прав (знак 70, на радаре было 130 км/час) - 300 руб. тоже в сторону Тагила. Областники куражились молодые.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105557  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто ещё знает места, где оттянуться можно?

подальше куда как - Багаряк, от Тюбука в сторону Каменска. Но такое удовольствие километров так на 40. Дальше полная ж......... грунтовая. Но эти километры просто класс.
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105560  наверх
Дата:   

В выходные ездил в Тагил. Тагильским ментам заплатил сотку ( на радаре 140 ). Ехал обратно, остановили наши ( на радаре 116), выписали квитанцию на сотку. Наличку не предлагал не решился-инспектора один старый другой молодой. Может надо было предложить?
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105566  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Хм, весь разговор о сотрудниках ГИБДД - кто сколько взяток давал? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105568  наверх
Дата:   

сами грешим, потом причитаем - "ах, обидели меня, гады, сволочи"...
Нарушил - заплати (в той или иной форме - нал либо безнал, через сберкассу), и спи спокойно себе.
Права "ни за что, просто так" не отбираются. Не согласен - иди, оспаривай, если откупиться не захотелось (как вариант - не получилось, не каждый инспектор возьмет борзыми щенками).
ДПС тоже люди, тоже человеки, вы к ним уважительно, и они хамить не будут.
мое личное мнение - на 10 инспекторов 9,5 нормальные человеки
  |  Поделиться:  
Re: Поговорим о сотрудниках ГИБДД   #105575  наверх
Дата:   

Цитата:

+100
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода