Был в четверг на сверке номеров в обл гаи. Подьехал в 08-30 - встал четвертым. как грамотно работать стали. Стало инспекторов - три человека. Выходит первый - сверяет машин 10 - заходит в вагончик - начинает писать - машины разьезжаются. Приезжают новые - выходит второй - сверяет машин 10 - уходит -
начинает писать - машины разьзжаются. Выходит третий - сверяет машин 10 - уходит - выгоняет первого(который уже написал) - сам садиться писать. и так по кругу. В итоге на сверку потрачено 15 минут из них 10 минут стоял ждал пока напишут. Очередь движется почти непрерывно.
Собствено сабж:
Стоит передомной чувачок на чайзере с тонированными стеклами. Подходит к нему инспектор. Смотрит номера, сверяет, начинает машину обходить - видит тонировку. Говорит: А тонировочку снять предется с передних стекол, иначе на учет не поставите. Чувак включает дурака и начинает бормотать, что, типа,
она по госту и все такое. Он говорит - снимайте и ко мне подходит. Сверил меня и пошел дальше. Чувачок машину отгоняет и идет в вагончик. В итоге ему выдают сверку на тонированную машину. Толи мент запарился, толи что - понять немогу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как поставить тонированную машину на учет - ре...
Мой знакомый прочитал где-то, что постановка и снятие с учета - это не проверка технического состояния автомобиля и гибдд вообще не должно обращать внимания на тонировку, хоть без дверей приезжай. Обращать внимание должны на техосмотре. Прогон какой-то?
0/0 |
| Поделиться:
постановка и снятие с учета - это не проверка технического состояния автомобиля и гибдд вообще не должно обращать внимания на тонировку, хоть без дверей приезжай. Обращать внимание должны на техосмотре.
Это справедливо только
при снятии для утилизации.
0/0 |
| Поделиться:
Мой знакомый прочитал где-то, что постановка и снятие с учета - это не проверка технического состояния автомобиля и гибдд вообще не должно обращать внимания на тонировку, хоть без дверей приезжай. Обращать внимание должны на техосмотре
В журнале "Вокруг смеха"?
0/0 |
| Поделиться:
Сверку ему, ессно, дали.
Но с пометкой о тонировке.
Может, и номера дадут... Но не ТО!
И ТО чуваку теперь даже за бабки не получить, пока отметку о наличии тонировки не уберут.
И все, заметьте, по закону.
Месяц у чувака есть, снимет тонировку.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)