Народу всегда много, был дня четыре назад.
Чем раньше приедешь- тем раньше уедешь.
За день пройти реально, желательно в несколько кабинок стоять (ежели без блата)
Цитата: От пользователя: KROT
ДКП
Это доверенность?
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф. Народ кто был недавно в гаи на пер. Водит...
Блин, ну чего вы все как...
ПОЗВОНИТЕ туда и запишитесь! Вот и весь блат!
Причем записаться можно на удобное время. Потом приходишь в назначенное время, без всяких очередей проходишь и сдаешь документы. Примерно через час - полтора номера на руках.
И не надо париться!!!
0/0 |
| Поделиться:
Если есть сверка (а она годится?), то пройти это все можо бысро (по крайней мере так было в феврале). Есть телефон предварительной записи: 218-51-69 (для жителей Кировского, Орджоникидзевского, Верх-Исетского, Железнодорожного и Октябрьского районов). Если ничего не изменилось, то просто
записываетесь, приезжаете чуть раньше назначенного времени, толпитесь около нужного окошка (по телефону скажут, какого именно), сдаете документы, пьете кофе, гуляете, наслаждаетесь видами окрестных помоек, и часа через два-три все готово.
Если есть сверка (а она годится?), то пройти это все можо бысро (по крайней мере так было в феврале). Есть телефон предварительной записи: 218-51-69 (для жителей Кировского, Орджоникидзевского, Верх-Исетского, Железнодорожного и Октябрьского
районов). Если ничего не изменилось, то просто записываетесь, приезжаете чуть раньше назначенного времени, толпитесь около нужного окошка (по телефону скажут, какого именно), сдаете документы, пьете кофе, гуляете, наслаждаетесь видами окрестных помоек, и часа через два-три все готово.
+1. В феврале было именно так. В мае, они по записи уже не принимали, так, что не знаю - не знаю есть там запись или нет.
0/0 |
| Поделиться:
только что звонил по указанному телефону - действительно работает предварительная запись.
Нужно иметь на руках сверку и квитанции, в назначенное время приходишь к назначенному окошку - и без проблем сдаешь документы.
Сегодня есть места на вторник.
Спасибо Шико и тому
начальнику ГорГАИ, который решил сделать запись.
Огромный респект!
0/0 |
| Поделиться:
Ага, подходишь по записи в нужную кабинку, а там по без записи стоит толпа, и она не пускает. Потом когда уговоришь они говорят, давайте хотябы через одного заходить.
Ставил 25 февраля на учет машину, пришел в конце обеда, в кабинку был 10, сдал документы за час. Что интересного было - мент
выдал листочек и попросил записаться на листочек - кто в очереди. Потом отдать ему. Ты заходишь - он спрашивает фамилию и потом зачеркивает ее в списке. Это, видимо для того, чтобы без очереди не лезли.
0/0 |
| Поделиться:
Мини отчет.
Приехали в 7.45 ...все сдали в 10.00. Номера получили в 11.00. :-) Для меня рекорд млин. :-)
ИНН - если нет его - не требуют.
ДКП-работает реально.
Если есть вопросы - спрашивайте!
C Уважением KROT.
0/0 |
| Поделиться:
Хех.
Приехали вчера в середине обеда, документы сдали около 14, номера получили в начале четвертого.
Повезло, что одна очередь без листочка по фамилиям была, когда на обед уходила, так в ней много непоняток было, но меня вспомнили, что я еще до обеда стоял. ;-)
Все было как на
удивление без ругани и хамства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)