Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, ибо по утрам частенько езжу по Малышева в сторону центра от Комсомольской.
Если перекресток с Генеральской уже некоторые не занимают при зеленом сигнале (например, я :-) ), то делее, на коротком отрезке от Генеральской до Восточной начинаются
странности:
Иногда перед Генеральской машины стоят в два ряда, третььй - свободный. Все знают, что под мостом только три ряда, но перед мостом образуются ЧЕТЫРЕ. и если те, кто занимает четвертый ряд, с наивным видом показывают сигнал левого поворота, то те, кто едут в третьем ряду (и хотят
ехать прямо по Малышева), "плавно и незаметно", а иногда и нагло, подрезают добропорядочных водителей, едущих (или стоящих) во втором ряду чуть ли не от Гагарина.
первый ряд практически всегда занят тушами троллейбусов.
Будьте внимательны, если вы едете правильно, а если ездите
по-хамски - занимайте место в потоке заранее.
0/0 |
| Поделиться:
Re: пробка на Малышева (Гагарина-Восточная), особе...
А я это наоборот наблюдаю каждый вечер, когда с работы еду 8) Тут совета всего 2.
1 - Если через восточную надо проехать прямо, то лучше становиться за "тушами" тролейбусов в крайний правый ряд. Оттуда уже никуда не выдавят и зачатую он двигается даже быстрее всех остальных.
2 - Если
надо на восточную налево. То лучше занять конкретно третий ряд, если считать от края проезжей части. В этом случае вы будете правы, когда начнёте выдавливать 4-ый образовавшийся ряд и проблем с гайцем, который часто тусуется у ВиллыПурбаны не возникнет. Но если не критично ехать по Восточной, лучше
уехать прямо, и повернуть на Бажова, так Восточная проезжается быстрее, вынырните на Мичурина/Декабристов..
"Согласен с предидущим оратором" (с) не мой.
Сегодня на этом участке пришлось три раза сменить ряд. Не от дикого желания поменять ряды, то стоит с аварийкой, то ряд исчез (просто до грузовика было 4 ряда - после 3, при чем исчез не 4, а второй ряд).
Но это особенности ДД г. Е-бурга.
Не представляю, что там можно сделать, но делать что то надо.
0/0 |
| Поделиться:
те, кого вы назвали "тушами толлейбусов" ездят по этому перекрестку весь день с утра до вечера, поверьте уж они то знают какой ряд быстрее движется (%)
0/0 |
| Поделиться:
те, кого вы назвали "тушами толлейбусов" ездят по этому перекрестку весь день с утра до вечера, поверьте уж они то знают какой ряд быстрее движется
мне после Восточной надо сразу налево на Мичурина повернуть, поэтому держусь во
втором ряду. А олени, которые едут прямо из третьего ряда, честно говоря, мешают мне и встречным, которые ждут стрелки налево на Восточную
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня на этом участке пришлось три раза сменить ряд.
А утром замечательная блондинка ехала на десятке в тертьем ряду. И вздумалось ей поболтать по телефону. Остановилась, врубила аварийку и стояла болтала! Народу пришлось объезжать
по втсречке :-(
0/0 |
| Поделиться:
А утром замечательная блондинка ехала на десятке в тертьем ряду. И вздумалось ей поболтать по телефону. Остановилась, врубила аварийку и стояла болтала! Народу пришлось объезжать по втсречке
не верю (с)
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)