Извините если такие темы уже были....
Опять заканчивается ОСАГО.
Так вот кто знает страховые компании, где в случае ДТП страховая компания сама возмещает ущерб , а потом сама выдирает деньги с компании виновника ДТП.
Мне назвали две, так вот не знаю правда это или рекламный трюк.
Так вот кто знает страховые компании, где в случае ДТП страховая компания сама возмещает ущерб , а потом сама выдирает деньги с компании виновника
ДТП.
??? :confused:
А какая связь между двумя этими вещами???
Если машина застрахована от ущерба, то любая страховая так делает - выплачивает компенсацию клиенту, а потом разбирается с виновником. Только какое отношение это имеет к ОСАГО?
Господа не сведущие!!!
Полис ОСАГО страхует ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Эта страховка возмещает ущерб 3-м лицам после ВАШИХ действий! Вы и ваш тазик от ОСАГО не получаете ни цента!!!
Сделано это отчасти для того, что-бы вас не пытали утюгом что-бы получить компенсацию!!!
Меня
жутко удивляет, что огромное кол-во людей думает что ОСАГО компенсирует всем и все!
а вот СК любителя выпить на ДР, который своим "инфинити" 14 авто повредил на этой неделе в Москве, тоже весь ущерб владельцам возместит, а потом регресс выставит???
а вот СК любителя выпить на ДР, который своим "инфинити" 14 авто повредил на этой неделе в Москве, тоже весь ущерб владельцам возместит, а потом регресс выставит???
Ну начнем с того, что далеко не весь ущерб, а 160 тыс. рублей
на всех в соответствующей пропорции. Остальное извольте взыскать с виновника самостоятельно.
Так вот кто знает страховые компании, где в случае ДТП страховая компания сама возмещает ущерб , а потом сама выдирает деньги с компании виновника ДТП.
Дорогие мои, я именно ОСАГО и имею в виду, и она у меня заканчивается.
Я хочу найти СК которые не посылают меня лесом в случае ДТП, к СК виновника.
А конкретно.......... выплачивают по ОСАГО сами.
И САМИ рулятся со СК виновника.
Дорогие мои, я именно ОСАГО и имею в виду, и она у меня заканчивается.
Я хочу найти СК которые не посылают меня лесом в случае ДТП, к СК виновника.
А конкретно.......... выплачивают по ОСАГО сами.
И САМИ рулятся со СК виновника.
В России пока данная практика отсутствует, а вот в Европе так все и происходит. Может быть года через два и у нас появится возможность получать возмещение в своей страховой компании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)