Здравствуйте уважаемые господа и дамы. У меня такой вопрос к Вам как к опытным людям: Я некоторое время назад попал в ДТП с машиной одной военной организации, по человечески договориться не удалось, пришлось судиться (хотя это и пошло), суд я, как всегда, выиграл. Но чтобы получить деньги мне нужно
узнать есть ли у этой организации расчетный счет (КЭУ ПУРВО, Сиб. тракт. 5), помогите плз советом, еслиэто Вас не затруднит.
Счет узнать просто так не реально, нужно знать в каком банке он вообще есть, тогда можно будет попытаться узнать его номер, а судебным приставам они на самом деле обязаны его сообщить, даже точнее не так, судебные приставы (по идее, ИМХО), должны сами узнать этот счет в юридических реквизитах
организации и выставить туда инкассовое поручение!
купи себе книжку с ФЗ "Об исполнительном производстве". статью на вскидку не помню...
короче ты вправе запросить налоговую (с приложением заверенной копии исполнительного листа), в которой зарегистрирована организация, номера счетов и наименование коммерческой организации.
они тебе это
сообщают (обязаны по закону), ты направляешь оригинал исполнительного листа в соответствующий банк, который обязан его исполнить и перечислить нужную сумму.
ты вправе запросить налоговую (с приложением заверенной копии исполнительного листа), в которой зарегистрирована организация, номера счетов и наименование коммерческой организации.
они тебе это сообщают (обязаны по закону)
Мужики, у них счет наверняка в военном банке, никак ты туда не залезешь нормальным путем. там вся информация закрытая. Так что только через приставов однозначно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)