Как оленей которые при повороте с Ленина на Мамку-Сибирячку, останавливаются у другого пересечения с Ленина, заставлять ехать дальше? Хоть бампером сзади толкай... :mad:
Как оленей которые при повороте с Ленина на Мамку-Сибирячку, останавливаются у другого пересечения с Ленина, заставлять ехать дальше[/quote]
в какую сторону которые поворачивают?
если в ту что к Первомайской, так и м мешают
олени, который поворачивают к Малышева. Я вчера там 20 минут поворачивал. я не торопился и не дргался, но все равно разозлился очень :mad:
Дистанция, парни, дистанция :-)
Раз, и объехал остановившегося, ни нервов тебе, ни зла ни кому :-)
Я даже в очереди перед светофором дистанцию часто осавляю, для возможности сменить полосу, если что :-)
Как оленей которые при повороте с Ленина на Мамку-Сибирячку, останавливаются у другого пересечения с Ленина, заставлять ехать дальше? Хоть бампером сзади толкай...
уважаемые, а там случайно знак не висит "прямо и направо"? могу
ошибаться, поеду как-нить обращу внимание. Почему-то кажется, что там нет поворота левого на М-Сибиряка с Ленина.
если неправа, извиняюсь, просьба не пинать ногами...
уважаемые, а там случайно знак не висит "прямо и направо"? могу ошибаться, поеду как-нить обращу внимание. Почему-то кажется, что там нет поворота левого на М-Сибиряка с Ленина.
если неправа, извиняюсь, просьба не пинать ногами...
С Ленина на Мамина - мона.
С Ленина на Тургенева - низя....
Что? Если по Ленина ехать от Луначарского то можно налево повернуть на М-Сибиряка?
все-таки кажись низзя..... езжу часто на М.Сибиряка к зоопарку, и почему-то всегда стараюсь повернуть на кольце Луначарского.... если не
удается сей маневр по какой-либо причине, то приходилось ехать до Пушкина... так что имхуется мне, что все-таки там знак, а я человек знаки читающий и выполняющий их требования.
Как оленей которые при повороте с Ленина на Мамку-Сибирячку, останавливаются у другого пересечения с Ленина, заставлять ехать дальше? Хоть бампером сзади толкай...
Люди, не очень хорошо знающие правила и редко выполняющие этот
поворот, пугаются увидев на другой стороне улицы красный сигнал светофора и останавливаются. Обычно они приходят в чувство если им помигать или слегка посигналить.
Но я думаю, сильно беситься по этому поводу не стоит (впрочем, как и по другим). По крайней мере уж лучше пусть стоят на
зеленый, чем едут на красный в других ситуациях.
Люди, не очень хорошо знающие правила и редко выполняющие этот
поворот, пугаются увидев на другой стороне улицы красный сигнал светофора и останавливаются. Обычно они приходят в чувство если им помигать или слегка посигналить.
Но я думаю, сильно беситься по этому поводу не стоит (впрочем, как и по другим). По крайней мере уж лучше пусть стоят на
зеленый, чем едут на красный в других ситуациях.
Бесит сейчас другое:
Какой "умник" запрограммировал стрелку налево (со стороны центра если ехать) секунд на 15 всего? Я так понимаю, что кроме трамваев там никто не должен прямо ехать, а встречным (со стороны кольца) можно поворачивать только к Первомайской.
В итоге в левом ряду всегда
огромная пробень, в то время как от Луначарского машин-то мало идёт. Другое дело, что они налево половина поворачивает - отсюда и пробки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)