Сегодня родные 49-летнего жителя Североуральска Алексея Монстакова отметили ровно три месяца со дня похищения их родственника. Приехав в Екатеринбург 27 июля этого года с супругой, и привезя дочь для поступления в ВУЗ, Монстаков стал виновником мелкого, но
неприятного ДТП. Позвонив жене, он сообщил, что на перекрёстке улиц Крауля и Токарей задел своей «Ладой» ВАЗ-2115 «Мерседес - Гелендеваген». Владелец иномарки потребовал в качестве компенсации 30 тыс. рублей. Чужой голос в трубке подтвердил слова Алексея и потребовал немедленно привезти нужную сумму
на место аварии. Родные Алексея выехали в указанное место, однако следующий телефонный звонок неизвестного их перенаправил на АЗС по Московскому тракту за постом ДПС. Прозвучали угрозы расправы над главой семейства, если его домочадцы не привезут денег или приедут с милицией. Супруга Монстакова
повиновалась, но похитителей найти не смогла. С тех пор ни 49-летнего североуральца, ни его ярко-синей машины никто не видел.
ТАУ
КОММ: Неужто бывает такое до сих пор? Что-то не верицца...
Попал в ДТП - первым делом вызывай ментов, звони в страховую и нефик договариваться на месте. И ещё, он когда жене звонил, хоть бы номер машины этого гелента назвал... Видел ведь, что не на равных разговаривал 8( Хотя, никто не знает, чего там точно произошло, поэтому всё вышеперечисленное - только
версии...
Года 4 назад, мой знакомый почти в такой же передел попал. только там сказали, или вези бабло, или в чечню , рабом. благо были знакомые из жуликов. жена с ними связалась, они договорились. отпустили парней. а тут видать похуже случилось.
Иногда ТАУ вызывают уважение, т.к. иной раз берутся за то, за что другие ,горе новостийщики, боятся взяться.
+1, но подача материала несколько грубовата
"Помягче надо, помягче!"
А 02 звонить надо сразу, если такая ситуация.
И с места ДТП не уезжать без ментов. Пусть приезжают, если кто-то угрожает.
Была ситуация похожая, но только "братки" услышали разговоры об угрозах, сразу свалили на поцарапаной Тойоте (скорее подставщики были).
??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все что нельзя привязать к политике они вроде обьективно рассказывают, все что можно приписать (бабуля подскользнулась в городе- виноват ЧАМ, бабуля не
подскользнулась в деревне-хвала росселю) ... но насчет
Цитата: От пользователя: sergul
Вы че на ТАУ несете?! И еще прикалываетесь? Посмотрели бы вы нажену этого мужика которая принесла эти фотки.
то мне в частности именно у ТАУ очень неприятен тот слог и
сарказм которыми они освещают людские ТРАГЕДИИ..... типа "вчера сгорел дом и вместе с ним 6 человек в тч 2е детей- славно погуляли..." итд
Позвольте позвольте Покажите мне хоть одну программу не связанную с заказными материалами? Не можешь? А это деньги и зарплата на любом телевидении. А отношение имеется самое непосредственное. А на фотках если вы заметили был основан сюжет про который идет речь в теме.
угу.. вчера попал в небольшоей ДТП, стали со вторым участником дозваниватся по сотовым в 02 - хрен!
20 мин пытались, потом забили и стали через страховую пробивать
примой тел. районного ГИБДД, только так и дозвонились...
вот так вот, а за это время что угодно могли бы уже сделать.. :-(
Отмазка это. Об одном и том же событии можно по разному рассказать.
Типа, информационный повод: "У девочки умер хомяк".
И "авторские" варианты: "Ребенок лишился любимца"/"У
малолетки околел грызун".
Вот ТАУ больше ко второму тяготеет :-( Мне это противно
Покажите мне хоть одну программу не связанную с заказными материалами?
Мало таких программ, не спорю. Но, большинство
четко разделяют рекламу спонсоров-заказчиков и информационные сюжеты. А вот ТАУ склонна к смешиванию первого и второго воедино.
Хотя, спортивные материалы у них отличные. Могут, стало быть - без говна и по делу. Стало быть не всегда хотят.
А на фотках если вы заметили
Так не видел я фоток - не здесь, не на сайте ТАУ. Поэтому и спросил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)