Сегодня у меня состоялся разговор с Гаишиником из Обл. ГАИ. Закон про снятие номеров и постановку тонированных машин на штрафстоянку НЕ ПРИНЯТ!!!!!!! Единственное что плохо, так это то что в горГАИ проходит рейд по тонировке, но наказание за это назначено в 50 деревянных. Так что тонированная моя
братия можете ездить спокойно. Закон не прошел, но я думаю, попозже еще раз попытаются его принять.
Удачи на дорогах!
Закон про снятие номеров и постановку тонированных машин на штрафстоянку НЕ ПРИНЯТ!!!!!!!
И не закон вышел, а УКАЗ не знаю чего там. Но все наши братия после прибытия главного шефа из ГАИ, поехали прямиком на снятие пленки с передних
стекол.
Цитата: От пользователя: LenaK
Так что тонированная моя братия можете ездить спокойно
Ездить и раньше можно было, только головняков хватало.
Люди создают себе проблемы
Скорее всего ГАИ и тонировщики работают в паре. Как стекольщик и его сынок- хулиган. Сынок стекла бьет в окнах, а сзади стекольщик с инструментами и стеклом идет покрикивает: А вот каму стекло вставлять!!!.
А если такой алгоритм?
1.Тормозят за тонировку (с "Бликом"). ГОСТу она, естественно, не соответствует. Имеют право отбрать талон ТО, занести в базу, что ТО отобран именно за тонировку.
2.Тормозят на следующий день (так как в день снятия талона можно протоколом отмазаться), проверяют ТО.
Талона нет - welcome на штрафстоянку + снять номера.
P.S. Я на месте наших доблестных ГАИшников так бы и поступил - два рейда одновременно, дней на 10: тонировка и езда без ТО. Пост с "Бликом" на Космонавтов, на Машинной, на Бебеля-Технической, на Шефской, на 8-Марта.. и т.д. на крупных
дорогах, как результат - забитая под завязку штрафстоянка по 250 р./сутки и "растонированный" город. :-)
Имеют право отбрать талон ТО, занести в базу, что ТО отобран именно за тонировку.
Полный бред. Такой меры, как изъятие талона ТО, в законодательстве не предусмотрено. Могут только оштрафовать на 50р
Цитата: От пользователя: Макс!
2.Тормозят на следующий день (так как в день снятия талона можно протоколом отмазаться), проверяют ТО. Талона нет - welcome на штрафстоянку + снять номера.
За отсутствие ТО штрафстоянка не предусмотрена. Максимум - оштрафуют
на 50р и снимут номера. За езду без номеров будешь платить по 50р каждому встреченному ГАИшнику. Вот и все беды
А сегодня "зажарил" свою ласточку по кругу.
И мне пох, на ментов и ссыкунов, бегущих растонироваться.
Мне так нравится.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь(c). :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)