поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вот что со мной приключилось тока что...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вот что со мной приключилось тока что...   #10462  наверх
Автор: 
Дата:   

Выезжаю я значит от Космоса, но не со стороны Эльдорадо, а с др. стороны, на дорогу( к сожалению ул. не помню) где троллейбусное кольцо, и еду в сторону Первомайки... в это время со стороны Эльдорадо выезжает Волга, мало того что она не пропускает меня, еще и сигналит... ели увернулся... я ему смачно сматерился... ну подумал - много козлов... поварачиваю на Первомайку... и тут меня доганяет та самая Волга, подрезает и останавливает... Выходжит мужик с вопросом - типа ты где права купил... ну я ему тоже пару ласковых.. сзади сигналят.. он мол давай поварачивай в переулок там поговорим... и сам вперед меня едет... начинает поворачивать - я прямо - он опять выворачивает и успевает впереди меня встать... светофор... опять выходит, пытается сесть ко мне справа.. у меня дверь закрыта... загорается зеленый ... опять садится в свою машину...
пропускает меня вперед и пытается прижать к обочине... см 10 друг от друга... глаза в глаза... я не сворачиваю... на каждом перекрестке успеваем обменяться любезностями... Отстает где-то на Комсомольской...
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10463  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

ну не дала мужику жена сутра, вот он и нервничает
можа к тебе пристать хотел
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10465  наверх
Автор: Евгенич
Дата:   

Да пошел он... волгосит этот...
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10466  наверх
Автор: Shmell [гость]
Дата:   

Дык их еще там двое было .. мордатые такие... наверно время хотели узнать))
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10469  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

номер то запомнен ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10471  наверх
Дата:   

Мне лично параллельно..какой у них там номер... они наверно запомнили...) пусть приезжают
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10479  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

Если ехать со стороны пер. Красный по Толмачева, то тот отвороток (ул. Дзержинского), который ведет к Космосу (к Эльдорадо) и на улицу Пролетарскую, то вот машины, выезжающие оттуда надо пропускать, так,как главная там ул Толмачева до тролл. кольца, а вы на второстепенных и у тебя помеха справа, знаки надо внимательно смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10481  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Шмель, а ты на чем ездишь, что тебя волга подрезает?
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10483  наверх
Дата:   

Шмель, так ты не прав!!!
там главная по тролл. линиям, а ты выезжал с толмачева, а они с дзержинского, я правильно понял? у тебя помеха справа была, должен был их пропустить.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10487  наверх
Дата:   

Вот и я про то !
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10490  наверх
Дата:   

просто выезжала машина оттуда и остановилась, пропуская меня... я тоже сначала притомозил ... он ни в какую (Газель вроде) ну я и поехал , а тут этот на волжанке... вообщем действительно не разобрался... ну не гоняться же за мной по всему городу
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10491  наверх
Дата:   

Троллейбусная линия идет от первомайки и до кольца... я как раз там и ехал
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10492  наверх
Дата:   

Шмель, получается так 1) ты нарушил правило проезда нерегулируемого перекрестка, фигня, с каждым бывает
2) Тот на волге повел себя как урод последний..

Ну не пропустили тебя, не заметили или еще какая мелочь, ну гуднул, кулак показал, а че в машину то ломиться - это уже статья УК получается !

так что, в этой ситуации вы виноваты оба, только ты (IMHO) в гораздо меньшей степени.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10493  наверх
Дата:   

Насколько я понял, ты выезжал по ул Дзержинского, кольцо слева от тебя и въезжал на ул. Толмачева.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10494  наверх
Дата:   

Я выезжал от метро "Динамо" на ТОлмочева
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10495  наверх
Дата:   

ну :-) это продолжение пер. Красный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10496  наверх
Дата:   

Ладно... вот специально седня съезжу и посмотрю)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10499  наверх
Дата:   

:-) ок, я там почти каждый день езжу..
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10500  наверх
Дата:   

Шмель, у тебя помеха справа была, должентпропустить был - 100%
то что на волге разборок хотел - его дело. он тебе показал, что ты не прав. чего еще он хочет?
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10531  наверх
Автор: DrEamon [гость]
Дата:   

2 master099 прав на 100%
На "Волгах" скорей всего там ездят водилы с завода "УПЗ" у них в пер. Красный гараж. (3110 белого цвета)
Так вот, когда будещь каждый день да не по разу в такие ситуевины попадать, как тот волгарь, погляжу я на твое поведение. Потому как на том перекрестке никто на знаки не смотрит. Я когда там рядышком работал на столь нелюбимой народом Газели, сам был в таких ситуациях не раз. А иногда настолько доставали такие шустряки, что просто выезжал на перекресток и ехал себе спокойно по правилам, глядя на их искаженные морды (фигали-правила надо учить и знать). А ежели что, машинка была страхованная на полный круг.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10533  наверх
Автор: DrEamon [гость]
Дата:   

Со второй строки 2 Shmell. Excuse.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10538  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Шмель, однако, такой же лапоть, как и 90% проезжающих по этому перекрёстку. Поскольку я работаю рядышком, прекрасно его знаю. Откуда бы не ехал, надо уступать. Едешь с Челюскинцев - ДОЛЖЕН уступить, едешь от Пролетарской - ПРИХОДИТСЯ уступать таким вот балбесам.

Вот ситуация глазами Волжатника: еду себе по улице, подъехав к перекрёстку, смотрю на знаки, продолжаю движение. вдруг по более второстепенной летит безумный чувак и не думает уступать. Мало того - кричит, сигналит, неприличные рожи строит. С визгом уворачиваюсь, прихватывает сердце. Догоняю, подрезаю, говорю - заезжай в переулок. Он пытается угнать. Снова догоняю, подхожу - закрывает двери, струсил ёптать. Несколько раз пытался догнать - тот чувак всё пытается смотаться, ну я плюнул и уехал - чё с лаптя взять.

После этого чувак ещё пишет в конфе возмущённые посты. Это ж надо...
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10556  наверх
Автор: Бонч Бруевич [гость]
Дата:   

Короче, эта :-)

Шмель - ты не прав - 100 % :-)

Там знак висит (главная дорога) - внимательнее его изучи и поймешь приорететность дорог...
Кстати, почти все так же как ты пролетают...

Конторка была у нас в том квартальчике :-), дык каждый день не по разу приходилось проезжать...
Вот так же точно оббибикаешь кого-нить, а они не понимают :-)

На том же самом перекрестке в такой же точно ситуации у нас парнишке в машинку въехали - дык ремонтировали, однако...
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10558  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

я там чуть газель не ебанул ( я впарился) а у меня помеха с права. правда газелист сам испугался увидев мою машинку, вышел стал извеняться. тода я ему показал что по знакам он прав и виноват я. мужик аж опешил и грит что типа не знал что на таких машинах ещё и извеняюися. просто я думаю не в машине дело. раз неправ, то просто извенись.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что со мной приключилось тока что...   #10600  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

балбес короче
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода