поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Беспредел...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Беспредел...   #104595  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера ехал по Ленина меня остановили на плотинке сотрудники обл гаи... остановили с предлом проверить документы, далее когда мою машину начали пробивать на наличие тех. осмотра, то оказалось что у меня такового не имеется, хотя алон ТО у меня был машину я купил месяц назад, сегодня позвонив в обл гаи мне сказали что у ТО есть и все впорядке, талон ТО он у меня изъял на мою просьбу отдать его мне ответили что типа слепошарый я надо лучше смотреть мой ТО уже в исети плавает, но у меня сорвали новера, он их просто оторвал, после этого ему не понравилось что я с ним спорю он сказал что выпишет мне штраф и заберет права, на что я ответил что забрать у меня их незачто, сотрудник гаи сказал что он найдет за что и выписал мне штраф за выезд на полосу встречного движения и забрал мои права в протоколе я написал что с нарушением не согласен, когда он срывал номера я позвал свидетелей чтобы они посмотрели как все это происходит, на что он им ответил что если они сейчас же не уберутся то он увезет их в отделение милиции, те в свою очередь испугались и ушли... на мои просьбы показать его удостоверение мне сказали что он не собирается этого делать, номера мне конечно сейчас отдадут, но что же мне делать с правами...
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104598  наверх
Автор: ваааль  (О пользователе)
Дата:   

номер жетона есть?
бери знакомого юриста и иди в любое отделение милиции.
они в свою очередь свяжуццо с полком дпс и все разрулят.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104601  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Притом надо во всех бумагах надо писать, что номера и талон были не ихъяты, а похищены.
  |  Поделиться:  
Re Беспредел...   #104604  наверх
Автор: Artemka
Дата:   

я ему говорил что напишу жалобу за его действия, на что мне ответили что много таких как я идиотов что жалобы писать бесполезно что от них все равно отпишутся...
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104606  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

ну ваще распоясались уже в центре города такое исполнять Вооо уроды
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104608  наверх
Автор: star+  (О пользователе)
Дата:   

Мда...
Развели...
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104611  наверх
Автор: ваааль  (О пользователе)
Дата:   

притом еще раз повторюсь: идти надо не в гаи, а в милицию, потому как это не превышение полномочий, а уже преступление. тока што поговорил со знакомым юристом. если засудишь, то он может сесть (по закону так) , хотя вряд ли гайцы тебе своего выдадут.
+ ищи свидетелей.
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104613  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Цитата:
От пользователя: starplus

Развели...

это когда тебе впаривают а ты кротко киваешь- тут налицо БЕСПРЕДЕЛ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104614  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valentino amorale

идти надо не в гаи, а в милицию

в прокуротуру
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104616  наверх
Дата:   

адрес прокуратуры скажите пожалуста, я сейчас за номерами поехал, потом в прокуратуру поеду...
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104618  наверх
Дата:   

Артем: я бы советовал сначала в прокуратуру, потом за номерами. Пока номера у них, им труднее отмазываться.
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104619  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artem2003

жалобы писать бесполезно что от них все равно отпишутся...

Не бесполезно, как показывает практика, бесконечно начальство терпеть не будет, потом как бы его начальство не любило, оно ведь не вечно, придет другой начальник, который еще и зуб на него имеет, отымеет по полной.

Далее, писать надо в службу собственной безопасности, в прокуратуру, начальнику облгаи.
от всех них должны прийти ответы, если ответы не устраивают пишем в вышестоящие органы.

Без последствий жалобы на этих папуасов все равно не пройдут, ну как минимум в устной форме вставят так, что желание повторно бакланить отпадет.

Тем более написать жалобу не так уж и трудно

Так что жаловаться надо, иначе нас самих до бесконечности жарить будут
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104622  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Ты че такой скромный-то? на беспредел надо отвечать адекватно.
Вот пример того как это можно замутить - если это существо одно, то связываешь его, вливаешь бутыль водяры в глотку, везешь в ближайшее отделение и сдаешь за хулиганку(типа, пьяный, безобразничал, срывал номера, отбирал права и т.д.)
Кажется не реальным? Ошибаетесь. Не с гайцами, но прециденты есть.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104624  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

>>Вчера ехал по Ленина меня остановили на плотинке сотрудники обл гаи

Конечно знаю что есть недобросовестные гайцы,
но все таки -
1)просто так ехал? ничего не нарушал?
ногами, руками на гайца не махал?
2)Просто так чтоли взяли и начали срывать номера и топить талон ТО? Это тогда не к прокурору а к психиатру их надо отправить ли не так все было?.
3)А телефон на машине ихний набрать пробовал?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104647  наверх
Автор: Eugen1  (О пользователе)
Дата:   

Это не гайцы, а хулиганы какие-то. Молодежь поди забавляется? А ты точно правил не нарушал?

Цитата:
От пользователя: Quark

1)просто так ехал? ничего не нарушал?
ногами, руками на гайца не махал?

+1
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104648  наверх
Автор: yarick
Дата:   

аж не верится что такое бывает...
звание ИДПС и номер патрульной машины запомнил?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104650  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artem2003

на что мне ответили что много таких как я идиотов что жалобы писать бесполезно что от них все равно отпишутся...

Не беспелозено... проверено опытом..
Да и в начальстве больше чинов.. а среди майоров уже больше понимающих и грамотных людей чем среди рядовых ИДПС...
Пишут они там все объяснительные.. Редко когда жалуются все равно.. Потому как таких "умников" единицы.. пока еще не привыкли в ГИБДД к массовому потоку Жалоб.. Если поток будет по 10-20 Жалоб в день - вот тогда уже будет массововсть..
А пока - я когда то сдавал Жалобу в Обл Гаи -так я там первый был за неделю.. а был во вторник или среду.. вообщем мало пока Жалоб.. .Мало.. Вот и

Цитата:
От пользователя: ad80120

тут налицо БЕСПРЕДЕЛ!!!

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел...   #104652  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

...а снять трубку и набрать 02? Звонок бесплатный к слову.
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104664  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Ай-ай-ай!!! На такого хорошего, примерно мальчика посреди города напали злые гайцы и обидели... НЕ ВЕРЮ!!! (с)

Что-то тут недосказано. Хотя, возможно, дело в свежекупленном талоне ТО. Очен даже вероятно, что номера и серии талонов, продающихся налево легко вычисляются (по крайне мере в Москве они точно вычисляются - писалось уже об этом). И проблема кроется именно тут.
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104669  наверх
Автор: yarick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

дело в свежекупленном талоне ТО

из-за этого не стали бы беспредельничать...

Цитата:

Что-то тут недосказано.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104678  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAVok

Вот пример того как это можно замутить - если это существо одно, то связываешь его, вливаешь бутыль водяры в глотку, везешь в ближайшее отделение и сдаешь за хулиганку(типа, пьяный, безобразничал, срывал номера, отбирал права и т.д.)
Кажется не реальным?

Совершенно не реальным - чаще всего гайцы охотятся и нападают стаями.

Цитата:
От пользователя: SAVok

Не с гайцами

То-то же.

ИМХО, как-то слишком жестоко с автором темы гайцы обошлись. Или это действительно безумный образец беспредела или же

Цитата:

Что-то тут недосказано
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Совершенно не реальным - чаще всего гайцы охотятся и нападают стаями.

Второго надо застрелить из пистолета первого и сказать, что он открыл попьяни стрельбу, убил коллегу, и вот меня пытался, фулюган... При этом порвал пиджак импортный... три.
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104731  наверх
Автор: restyler™
Дата:   

Spider ты че такой агрессивный, за ментов заступаешся в каждой теме, ты часом не из сегой братвы с палочками)))
Есть среди гаев уроды конченые сам пострадал правда мента этого добился чтоб уволили
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104737  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

ничего не нарушал, я ехал по среднему ряду... он меня оттуда выдернул, может его жаба задавила, что молодой на джипе едет

Цитата:
От пользователя: yarick

Плотников ЕН он номер его 1140 в обл гаи работает

Цитата:
От пользователя: Eugen1

точно ничего не нарушал

По тех. осмотру все точно узнал, есть он в главном компьютере, сказали что это типа у них там база щас новая и не все номера в ней еще есть... дак так можно щас каждого второго останавливать и штрафовать...
  |  Поделиться:  
Re: Re Беспредел...   #104742  наверх
Автор: iuo
Дата:   

ну блин..........:-(
Слов нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода