Вот вам событие для репортажа - чиновничий беспредел, малышевское кольцо перекрыто, в результате ремонта в час пик рабочего дня. Сейчас там огромная пробка. Мне пришлось оставить машину во дворе и идти пешком до работы. В результате опаздал на важную встречу. А если развивать дальше - а что если у
меня там украдут машину, она ведь без присмотра. Я в шоке. Куда смотрит администрация города. Недавно тоже самое было и у Парфюмерной фабрики.
Это письмо я отправил в ТАУ. Может польют грязью хоть одного чиновника
0/0 |
| Поделиться:
Re: Блин я в шоке. Куда смотрит администрация горо...
ваще беда какая-то, на Малышева, на Ленина на каждом перекрестке по гайцу регулирующему движение вместо светофора, а так как у них есть рации, т.е. они пытаются регулировать совместно, то ето вообще пи**ец. на каждом перекрестке - гигантские пробки, только отъедешь от самого центра, туда, где на
перекрестке нету гайцца- пробки отсутствуют.... слов нету..... КОЗЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ КО! Похоже какую-то писю важную по городу возят....
0/0 |
| Поделиться:
А не кажится ли Вам что это саботаж? только кому это выгодно - непонятно... положение на дорогах нашего города сами знаете какое и с каждым днем все хуже и хуже... Чего добиваются - непонятно (наверное прибавки к зарплате гайцам, а может и еще чего по-хлеще)....
0/0 |
| Поделиться:
только что ехал от Атриум Палас Барделя по Белинского, на К.Либкнехта и далее, ситуация на кольце Малышева/Либкхнехта описуется одним словом ;-) -ЖООООПППППППППППААААА :-) стоят штук 5 Гайцев, чооо регулируют - не понятно, все едутъ как хотят, даже раком.
короче, 30 мин потерянного времени.
Сидел курил, смотрел, что другие там в пробке в машине делают. Интересно ;-)
0/0 |
| Поделиться:
да полный пиз@#@ я тут пошел хотел машину из двора перегнать к работе, да где там, пешком то не пройти блин. Хоть бы Шеремет поопускал бы чиновников, всяко потеплее на душе .
0/0 |
| Поделиться:
Парни, кто поблизости!
Сделайте фото перекрестка и дикой толпы.
Я туда пробиться не могу :-(
Желательно на цифру и отправьте мылом. Пропишу - мало не покажется.
Алексей Вяткин
0/0 |
| Поделиться:
Ну кстати, в приличных-то странах (городах) ночью дороги делают.о это, сами понимаете, дороже - сверхурочные работягам. В Екб, по крайней мере, не останавливая движение (перекрывая по 1 полосе) делают дорогу. А вот в Тагиле перекроют нафик всю центральную улицу Ленина и ковыряются недели 2-3 по 3
часа в день пять дней в неделю - рельсы, понимаешь, перекладывают.. Там, правда, пробок из-за этого нет..
0/0 |
| Поделиться:
;-) а я вот тут подумал... Это Саботаж Лужкова ;-)
Ему видимо обино стало, что егоный город весь в смоге погряз, воти решил нам пробок натворить, чтоб мы себя тоже как следует загазовали
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)