поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Статистика в утренние сумерки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Статистика в утренние сумерки...   #10449  наверх
Автор: 
Дата:   

7 часов утра, ещё почти темно, утренние сумерки, по ПДД надо ездить с включенным светом. 10 минут смотрел из окна, кто как ездит... Статистика такова: количество примерно поровну _ задне-(Волга, Газель, классика ВАЗ, Москвич 412) и переднеприводных (8,9,99,10 ВАЗовские), практически нет иномарок, а что есть, то все со включенным светом едут. Из общего количества чуть больше 10 процентов не включили свет. Из этих нарушителей - 2/3 - машины советские заднеприводные, а 1/3 - переднеприводные...
  |  Поделиться:  
Re: Статистика в утренние сумерки...   #10451  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

дак и в вечерние сумерки примерно то же самое.
как темнеть начинает, нате пожалуйста: кто без света ездит ? Волги и Классика. Ну иногда 09 семейство с мужиками ~50 лет за рулем.
  |  Поделиться:  
Re: Статистика в утренние сумерки...   #10567  наверх
Автор: Allter1
Дата:   

Наверное, это просто от процентного соотношения авто в целом, т.к. у меня классика и я довольно рано включаю фары...
  |  Поделиться:  
Re: Статистика в утренние сумерки...   #10573  наверх
Автор: КВН
Дата:   

Я ж пишу, одинаковое количество и тех и других, специально считал! То есть при равном количестве передне- и заднеприводных, первых с невключенными фарами было 1/3 а вторых - 2/3.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода