Утро началось просто клева. В 7:10 на Блюхера-Уральской раскорячилась 21 волга. Прямо опосредь пролегающих там трамвайных путей. Похоже у мужика карб засрало, он его усиленно курочил :-)
Был замечен на Восточной-Малышева Москвич-412 с пилотом-самоучкой на борту, который видимо подумал что на
Феррари и топил то просто по самые бакенбарды. Пилот о ПДД даже не подозревает. На Декабристов был догнан и оббибикан :-)
С утра по телевизору сообщили, что сегодня перекроют ул.Малышева на перекрестке с ул. Карла Либкнехта. Мало им пробок на Космонавтов, теперь будут еще и на Ленина и на Куйбышева.
Блин, на Космонавтов седня вообще туши свет. Раньше пробка в сторону Уралмаша от Вокзала была, но небольшая, обычно все на направление "в город" жаловались, а сегодня ...
От вокзала до поворота на Артинскую ехал 25 минут :-(
Мужики, кто новый УК читал, там вроде статья есть об ответственности чиновников за чинимые препятствия законному предпринимательству. Аж вроде даже срок дают. Давайте ка за учиненную пробковатость на власти города в суд подадим, чтоб блать посадили нах этого чернецкого (ну или кто там виноват) Надож
такое придумать. Ну дострой ты мост по Бебеля, а потом Шефскую перекрывай. Уроды блин. КАЗЛЫ!!!!! Полный писец!!! У меня седни всё прахом пошло, и вчера. Седни вообще на метро на работу приехал. Первый раз лет за пять. Я ж блин даже не помню как в автобус заходить. Седни послал нах какуюто бабу чтоб
не толкалась в автобусе, дак это оказыватся типа продавец билетов. За какую-то бумажку забрала с меня 5 рублей, а иначе сказала что в милицию сдаст. А ехал то всего 500 метров. КАЗЛЯЧИЙ ГОРОД У НАС - ОДНОЗНАЧНО, ЧЕРНЕЦКОГО НАХ в тюрьму. ВОР!
Да вообще... уж с неделю светофор на С.Белых сделать не могут... толи не доедут толи че... У дорожников точно башню сорвало, что сделали такое ежедневное шоу на Космонавтов. Че-то кто-то видимо задницей думает и складывает деньги не в тот карман. Вощем беспредел :-( грусно :-(
вчера кто в новостях видел как мента на дороге задавили насмерть???
Аж душа нарадоваться не может.
Мент, в Гибдд работает и так красиво помер:
Остановился за городом на своем сломаном копендосе,
аварийку не включил, габариты тоже, знак аварийной остановки не выставил. Урод
одним словом. Маз его и задавил.
Теперь мужику на Мазе трудно будет отвертеться.
Какие же люди в ГИБДД работаеют. Сами дрючат всех за правила, и так, и эдак, а сами даже самое элементарное выполнить не могут.
Сегодня на космонавтов таже фигня.
Мент на Артинской стоит так, что
ехать можно с артинской в любом напрвлении и космонавтов (от пединститута) только направо. Его помошник мне свистит, куда же я поехал с Космонавтов на Артинскую. Я на него наорал, что он ПДД не знает.
А на Мичурина-Большакова люк открыт. Вчера там местные бабки(с семечками то есть)даже ящичек перед ним ставили(сегодня нет).Видимо надоело целый день смотреть как туда машины залетают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)