Решил сегодня по Малышева не ездить - там открытых люков много. Поехал по Куйбышева, и влупился в люк. Левым передним. Объехать чуть-чуть не смог - тесно было. Промежуточный итог - разрыв боковины покрышки примерно на 20мм, гнутый диск. Подвеску пока не смотрел... Страшно... Резину новую взял меньше
двух недель назад. Обидно до ужаса. В шиномонтажке сказали, что сделать реально. Но мне уже один раз так говорили, в итоге всё равно камеру пришлось ставить.... Сижу теперь, грущу.... Хорошо, хоть выговорился. Ё%анутая всё-таки у нас страна...........:-(
хехе, тоже самое думал седня вечером на Луначарского/Малышева... свернул на Ленина... переезжал там на перекрёстке через трамвайные пути.... ктож знал что там за путями тутже ямина
всеказлы вощем :-(
радует, что вроде без последствий :-) не летел ведь, а спокойно переезжал.
Год назад ехал ночью по Восточной, только повернул на нее с Челюскинцев, еду по правому ряду, темно, идет дождь, вьезжаю в лужу, а в луже яма, резкий удар, и я спокойно еду дальше. Я сьездил до Кольцово и обратно, машину никуда не тянет, ну думаю значит все обошлось. Приехал ночью поставил на
стоянку, колесо так и не посмотрел. Утром прихожу а там: левое переднее колесо-кила, диск-штамповка-мятый, да и еще нет колпака, но не на переднем, а на переднем, а на заднем колесе. Вот так. Ладно хоть резина Кама, стоит недорого и диск штампованый, но все равно по деньгам вышло почти 1600р. Вот
такие у нас дороги. Ночью в дождь ездить самая жопа.:cen:
Да уж. Поддержу плач ярославны: опалихинская улица. после того, как с готвальда свернул - куча ям. Напротив выезда от опалихинская, 26 ямища такая, что иномарка передо мной затормозила почти полностью, чтобы ее переехать. Я зазевался и тормозил так, что абс заработала... Разбили совсем опалихинскую
из-за строительства этого подземного перехода...
сочуствую всем. но пока вы не начнете судиться с е....ми дорожниками такое будет продолжаться... :-(
А кстати, по-хорошему, как себя надо вести, если ты словил яму или люк, чтоб иметь побольше шансы выиграть суд? Какие документы?
Куда обращаться? (Это на будущее).
А кстати, по-хорошему, как себя надо вести, если ты словил яму или люк, чтоб иметь побольше шансы выиграть суд? Какие документы? Куда обращаться? (Это на будущее).
Поехал по Куйбышева, и влупился в люк. Левым передним. Объехать чуть-чуть не смог - тесно было. Промежуточный итог
один-к-одному седня с утра :-)
справа казел припарковался с утра пораньше
слева машина - не отвернуть и
скорость была уже около 40 и этот люк блин.
итог - "дзынк-дзынк" тока слышно было и тряхнуло качественно.
диски, резина - все живое
легкая машина рулит :-)
Товарищи, я вот не автомобилист пока, но вот эти постоянные темы наводят на одну мысль, ну неужели ни у одно не найдется времени на судебное разбирательство, прецендент же нужен.
ну неужели ни у одно не найдется времени на судебное разбирательство, прецендент же нужен.
Прецеденты были, и бывают периодически....
Понимаешь, как это ни грустно, но большинству попавших в такие ситуации просто жаль
времени на разбирательства. Либо ущерб сравнительно небольшой (как у меня, например). А вообще - если ты человек деловой - то вполне возможно, что за время, которое ты потратишь на разбирательства, ты бы больше заработал, если б работал, а не по судам таскался.
Хотя, судиться, конечно надо.
Пример: люк открытый и поломатый, там, где сворот-заворот с моста с ЖБИ на базу МагКор. Начал постоянно открыватся - закрыватся. А здесь проезд ко всем коммерческим фирмам и не маленьким (в т.ч. и к нашей). Весьма оперативно был отремонтирован полностью с применением тяжелой и всякой техники. Больше
никогда не открывался.
Мораль - ясна.
Комм. фирмам этот люк был невыгоден.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)