на подъезде к е-бургу со стороны н-тагила гайцы стреляли скорость и на видео снимали сразу, видать, чтоб в отказняк народ не шел! вот до чего додумались!
это как раз на участке одностороннего движения между 2-мя "ремонтными" участками.
ещеб неправильно упаркованные машины эвакуировали.
как у буржуев.
приезжает перец с фотиком обфоткивает неправильно запаркованную тачку, цепляет ее в эвакуатор, налепляет на место неправильной парковки бумажку, где искать машину и
увозит к едреням.
штраф примерно $100. вот где бабки. а наши все на скорость стреляют....
ну-ну я знаю как они умнеют..........
сегодня зашёл в дом книги посмотреть руководство по ремонту МОСКВИЧА.............
а там вертятся два ДПСника и смотрят билеты по экзаменам на вождение, а потом купили правила дорожного движения :-)
ВОПРОС: а все гайци имеют
права?.........
а правилам их учат?.......
не кажный обычный гаец в состоянии осилить мощным интеллектом брошюру ПДД
вот поэтому повсеместно идет офицеризация личного состава.
ибо офицер обладает более мощным интеллектом об чем свидетельствуют корочки о высшем образовании
на челябинском тракте в воскресение в 18-00, за 2 км до сысертского гаи на обочине, не скрываясь, стояла "Соболь" белая с видеокамерой-радаром на крыше, а еще о подобную конструкцию на московском тракте видели, правда я не уточнял, где именно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)