Чела пасла девятина... как только он зашел в магазин, ребята... а точнее один из них сел в машину, видимо дистанционно открыв, сел в машину и через 3 мин машина укатила в сторону Ленина.
У моего соседа также ТАЗ - 08 угнали от суперстроя около 1,5 лет назад, отсутствовал буквально две минуты (зашел, спросил про шурупы, таких нет) выходит машины тоже нет :-(, камеры машины не смогли зафиксировать угон, поскольку машина была перекрыта газелью.
Я думаю твоя запись поможет розыску
автомобиля.
Запись цифровая или аналоговая? Первая может служить материалом для оперативно-разыскной работы, вторая также может являтся прямым доказательством в суде
Дальше ситуация видится такой: Если на съемке видно лицо вора, его увеличивают, распечатывают и начинают сличать с учетной базой. Ежели его фото есть в журналах учета, то есть если ранее судим или имел привод, то вычислят. Если же нет - поможет только развешивание фотки по улицам с обещанием
вознаграждения за информацию о негодяе.
если 15000 для тебя дорого - то сочувствую, такие откроют как нех делать.
Вы делетант видимо в этом деле ....
Отечественная сигнализация за 3000 руб. Guard (или что-то типа этого) не сканируемая в принципе + блокираторы замков
.... И все ...В этом случае только стекла выносить ...
Отечественная сигнализация за 3000 руб. Guard (или что-то типа этого) не сканируемая в принципе
А вы знаете алгоритм работы этой сигналки? Производитель сигналки дает такие данные в открытый доступ? Кто-либо проверял исходники
программы сигналки?
Если нет, то такое утверждение голословно.
"Сканируются" ВСЕ односторонние сигналки при помощи владельца сигналки (поэтому рекомендую ознакомится с принципами сканирования и не давить кнопки лишний раз)
То что можно сделать "несканируемую" сигналку
это согласен, но стоить она будет больше чем 100$
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)