Вчера на посту на Моск. тракте, ночью выписали, а я сдуру и не посмотрел, подписал, потом смотрю а там штраф 0,5 МРОТа... Блин это ведь много, че делать-то? А?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Штраф в 0,5 МРОТа за тонировку... Не много ли?...
почему-то МРОТ который платится в штрафах по прежнему 100.
Потому что на МРОТ многие социальные оплаты завязаны и соответственно на бюджеты разных уровней. Получается, что для отчета у нас МРОТ 600 рублей, а для оплаты 100. Россия,
мля...
0/0 |
| Поделиться:
В нашей стране все возможно.
Есть МРОТ для оплаты труда.
А есть МРОТ для адм. ответственности (ОРАО - оптимальный размер административной ответственности :-d )
0/0 |
| Поделиться:
Вчера на посту на Моск. тракте, ночью выписали, а я сдуру и не посмотрел, подписал, потом смотрю а там штраф 0,5 МРОТа... Блин это ведь много, че делать-то? А?
Цитата: От пользователя: Roma04™
Это 50 рублей
А у меня вопрос - ЗА ЧТО штраф-то выписали?
Или у тебя машина ТО не прошла? А если прошла и талончик на месте - она у тебя не имеет ограничений по использованию, хоть фанеркой лобовуху заколоти!
Кароче, развел тебя ГАИшник как ...... (сам напиши)
А так без
обид, ко мне и самому пару раз пытались за тонировку до***ся, но я молча показал на талоник ТО и мы расстались...
0/0 |
| Поделиться:
Вообще-то МРОТ был 650 р., если наш бухгалтер не ошибается... Т.е 0,5 МРОТа - это 325 р. Так ведь..?
Подобное исчесление Минимального размера оплаты труда применяется для рачета выплат гражданам, таких как зар.плата, стипенция, пенсия,
выплаты по суду, аллименты и прочие выплаты. Для расчета штрафов, пеней, неустоек и прочих штрафных выплат применяется 100 рублей. Это описано в Законе "О Мнимальном размере опалы труда", можешь глянуть, там все подробно описано
0/0 |
| Поделиться:
Пирмем на работу главного бухгалтера. График: год через два........... Гы......
нет уж, мы лушше тут посидим :-)
Цитата: От пользователя: master099
при чем тут бухгалтер? как раз правильный бух! для
него мрот=600 рублям... а то что у гаи не так - ему до фени.
кстати, ГНИ штрафы (административные) тоже исчисляет исходя из 100 руб, и если бухгалтер их оплатит исходя из своих соображений (600 руб), думаю, руководитель не очень-то порадуется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)