Знакомый попал в ДТП на перекрестке Луначарского - Первомайская. ГАИ быстро приехала, все составили что надо и разъехались. и тут приходит претензия из трамвайно-троллейбусного управления с требованием оплатить убытки, вкл. реальные и упущенную выгоду.
посчитали они сколько через этот
перекресток проходит травмаев за тот период, когда машины стояли и перегораживали дорогу.
кто попадал в эту ситуацию и как выходили из нее?
ответить если что смогу только вечером.... но обязательно все прочитаю!!
я сам юрист. конечно не спец в этом вопросе, но в целом могу сказать, что отчасти ТТУ правы. в результате того, что машины перегородили трамваям дорогу, они понесли убытки...
Много уже об этом писалось, но результат всего что было написано один: платить все равно прийдется, но нужно с ТТУ поторговаться и в разы уменьшить сумму, предъявленную вначале.
Stain - собственно я так и сделал. лично позвонил в ТТУ и с 12 тыс. сторговался до 3,5 в рассрочку на 8 месяцев.
а кто еще как выходил из ситуации??
особенно если дело доходило до суда??
Думаю надо нах посылать, или рулиться по деньгам накройняк, они у нашего кэпа всю машину зачупатили своими проводами отпавшими. Так торговались за бабло до последнего, говорили типа что будут платить долго, попытаются отсудить, пересудить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)