поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10319  наверх
Автор: 
Дата:   

Инспектор взмахнул полосатой палкой, а мне стало лень останавливаться. Но им было не лень за мной погоняться. Непродолжительная погоня закончилась тем, что я свернул во двор, закрыл машину и ушел. Машину нашли, а меня нет(покрутились и уехали). Что мне за это будет? ПАМАГИТЕ!
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10321  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

А ты не сильно быстро ехал от них? Если что - скажешь, что в это время в этом месте был, но ментоса не видел, и погони не видел, и вообще законопослушный гражданин. Хрен они чего в суде докажут.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10323  наверх
Автор: Fant^^
Дата:   

за такое они могут машину попортить, нужно не во дворе оставлять, а в более людном месте, чтобы они при людях не смогли позверствовать.а что делать? а хз что делать, просто забить имхо, если что то говорить что ничего не было.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10325  наверх
Автор: Desert Rat
Дата:   

первый попавшийся гаец может остановить
а вот что сделают, хз
даже не могу представить
а номер твой наверняка уже всем гайцам разослали
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10333  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Да ниче они тебе не сделают. Главно "включи дурака".
У меня подобная ситуевина была, не остановился в лесу, они паразиты спрятали машину в кювет и прикрылись ребенком торгующим вениками вернее его товаром :-) :-)
Я конечно превышал, но не остановился, потому как сильно влом стало. На следующий день уже в городе меня останавливает первый же попавшийся наряд и чуть ли не руки на капот и т.д. т.п. Вообщем спрашивают -А что й то ты негодяй такой не останавливаешся? А я с пеной у рта: не было, не замечен, ни привлекался :-) Повторил я им это раз 20 :-) они плюнули на меня и отпустили... Я думаю и с тобой такая же ситуевина провернется, только не вздумай говорить что ты их видел, просто скажи ну кто то вырулил кто то ехал за тобой, если орали в матюгальник скажи что магнитола орала, и вообще испужался, а вдруг бандиты под ментов подделались...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10340  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

Напиши заяву, что тачку угнали, через пару дней забери, скажи сам нашел, а от вас КАЗЛОВ толку нет.

С Уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10341  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

была такая же истоория. просто скажи что за рулём тебя не ьыло, а втвоё отсутсвие ктото покатался на твоей любимой. пусть они его ищут а когда найдут обязательно тебя известят, так как пропало там чёнить( ну типа сам придумай). раз уж сразу тебя не поймали ща теперь ничё не доказать.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10353  наверх
Автор: Старший сержант ГАИ Егоров [гость]
Дата:   

Да, приятель. Номерочки то твои мы уже разослали. Жди остановки по требованию....!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10354  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Можно в отказ пойти, а можно будет сказать что в тот день в руле был не ты, а твой близкий родственник. Он типа и накосорезил. А свидетельствовать против родственника (говорить кто именно) ты не обязан.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10365  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

и че ? ну разослали его номера. Ну остановили..че дальше то ? Тут как грит Бивис с Батхетом - "Не был, не видел, не докажешь" (с). или по простому - кто уехал ? я уехал ? когда ? Аааа...вчераааа... дык я дома был..пить меньше надо, чтоб машина с моим номером не мерещелась.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10392  наверх
Автор: Salmon [гость]
Дата:   

Дались вам мои номерочки, всё равно не моя машина. Как на счёт ответственности?
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10404  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

А никакой... я -не я и лошадь не моя.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10419  наверх
Автор: Salmon [гость]
Дата:   

Всем большое спасибо. Но больше я так делать не буду...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10420  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Что, останавливаться не будешь, или будешь, или ездить не будешь, или сваливать не будешь?...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10478  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

ВЫРОДКИ ВСЯКИЕ ПАЛКАМИ МАШУТ БЕЗ ДЕЛА, ДА БЛИН ЕЩЕ И ПО ФОРУМУ ХОДЯТ УМНИЧАТЬ, ЭЙ, ЕГОРОВ, НА ТУСУ ПРИЕЗЖАЙ, НАМ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ БЫ БЫЛО. ВОН У ХОБОТОВ ЗАСТОЙ, НАРКОВ ВСЕХ ЗАПУГАЛИ, ТАК ИТЬ ИМ (ХОБОТАМ) НОВОЕ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ НУЖНО. ПРИЕДЕШЬ, ДАК ИТЬ НАВЕРНО ОНИ (ХОБОТЫ) ЧОНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЮТ.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10480  наверх
Автор: 8104
Дата:   

хехе. смешно %-))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10482  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

дык это, не пойман - не вор...как говорится...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я свалил от гайсонов. Что делать?   #10484  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

парни:-) СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ:-) Еслиб это чмо пришло, мы Хоботы, уж точно его(мусорка) на его же палочку полосатую натянули! Будет мля карамель"мент на палочке".

С Уважением Хобот А, ака Агрессор.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода