поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

По поводу антитонировочных акций Гаи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
По поводу антитонировочных акций Гаи   #103085  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

я вот вспомнил как в середине 90-х за ремни взялись).Штрафы были маленькие и я думал хер с ним заплатил и дальше буду гонять . но когда стали штрафовать по нескольку раз за день, каждый день это все зае.....о
Кароче пристегнули город)
ЗЫ. Если захотят то тоже и с тонировкой будет)
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103088  наверх
Автор: Sanorz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

Если захотят то тоже и с тонировкой будет)

+1
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103089  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   

-1 зе*** ся по моему! народ че нить всеравно придумает! неверю что реально всех растонировать!
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103091  наверх
Автор: RickSha 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МК

неверю что реально всех растонировать

А по моему, на порядок легче. Тонировщиков меньше, чем всем на ремни указывать. Если команда будет, что не верится, то мало не покажется, это ж голимые доходы ...
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103117  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

я вот вспомнил как в середине 90-х за ремни взялись).Штрафы были маленькие и я думал хер с ним заплатил и дальше буду гонять . но когда стали штрафовать по нескольку раз за день, каждый день это все зае.....о
Кароче пристегнули город)
ЗЫ. Если захотят то тоже и с тонировкой будет)

Жаль только что эти акции касаются конкретных нарушений...И они редки и скоротечны. Лучше бы постоянно контролировали соблюдение ПДД, а не когда моча в башку ударит.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103118  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Да ерунда это всё.........тогда за ремни действительно ШТРАФОВАли, т.е. ты тут же на месте платил, а кто хотел платить - поэтому и пристегивались. Сейчас всё иначе, денег не берут, сразу пишут постановление-квитанцию, которая по сути своей является доказательством ОПЛАТЫ штрафа, хотя на самом деле не так. Так что копите штрафы и ничего (надеюсь) страшного не будет. Я думаю, они специально взялись именно за тонировку, чтобы набрать побольше случаев нарушений за тонировку, чтобы потом внести какой-нить законопроект, на основании 2-х вещей:
1. все террористы ездят исключительно на тонированных машинах
2. за последний месяц было выявлено много тысяч тонированных машин (типа в каждой мог ехать потенциальный террорист и всё такое). В статистике по нарушениям будут тонированные проходить тыщями, а то что какой-то автомобиль числится там по несколько десятков ра никого не Е...Т.

Так что........поживём-увидим.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103122  наверх
Автор: _Tyler_
Дата:   

+1 Чёрный Кот
Хватит может уже трепа про тонировку, сколько тем наоткрывали, в одной то никак не пообщаться?
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103127  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чёрный Кот

Так что копите штрафы и ничего (надеюсь) страшного не будет

судебные притставы придут)
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103128  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Ну придут и что ???

Лично я жду приставов, мне очень интересно посмотреть на протокол и остальные документы по моему правонарушению....
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103131  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Кстати про ремни... По-моему 80% ранее добропорядочных граждан ездют щас непристегнутыми
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103135  наверх
Автор: Eugen1  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Лично я жду приставов

Это тебе в передачу Ищу тебя надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103166  наверх
Автор: Рулевой
Дата:   

Про ремни-кто бережет себя-тот пристегивается. "Передвигающегося хлама" на дорогах хватает. И представьте, что в один прекрасный момент у него что-то отвалится (на машине или в голове) и он прилетает на встречную полосу (сложите 60+60, а у нас в городе как правило 80+80). Встретитесь с тем водилой пролетая навстречу друг другу через лобовые. У меня так другу со встречки приехали, с тех пор он всегда пристегивается (теперь голова очень часто болит-не десантник чтоб ей стекла ломать). А по тонировке хотелось бы узнать-как с ней обстоят дела в дальнем зарубежье? Какой у них подход? Мож кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103174  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:

1. все террористы ездят исключительно на тонированных машинах

Да каво там
ГОСТу на стекла все равно, видит ли ИДПС или кто-то еще внутренности машины. Формулировка там что-то типа "ухудшающие обзорность с места водителя"
То есть если завтра (теоретически) я придумаю пленку, которая изнутри прозрачная, снаружи непрозрачная и не зеркальная - могу с ней ездить совершенно законно.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103181  наверх
Автор: m00nger
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AHTOH

Нереально...все равно запретят :-(
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103187  наверх
Автор: slenk
Дата:   

Наскока знаю, в штатах тонировка запрещена. У них ведь запрещено выходить из машины, при остановке патрулём.

А про ремни - стоит у меня на стоянке тойота с разбитой мордой, обе подушки сработали, а на лобовом - два пятна. Водителя и пассажира, причём пассажирское - насквозь. Если бы пристегнулись - отделались бы лёгким испугом, а так... недели три уже стоит без движения.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slenk

неужели подушки не помогли? :-(
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103205  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Подушки помогают только пристегнутым людям...Непристегнутым-наносится удар в голову этой самой подушкой...Силой-как у хорошего боксера....
Изучайте физику и матчасть....
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maverick

и ломается шея?
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103216  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

С чего бы ей ломаться?;-) Ноги да-ноги оченно сильно могут поломаться,когда тебя с ускорением в десяток "Же" будет из-под руля выдергивать.....
Морду тебе всю подушкой разнесет,а потом головой о стекло-добавит...
Принцип действия:еще в момент сминания бабмпера срабатывают пиронатяжители ремней и насильно "усаживают" тебя плотнее к спинке,выбирают слабину ремня,далее выстреливает подушка,в этот момент ты начинаешь движение к рулю...Когда натяжение ремня подойдет к отметке,когда скоро начнет ломаться грудина,ремень отпускается и ты летишь к уже полностью раскрытой подушке,ударяешься,тебя отбрасывает назад,в этот момент она сдувается.
Если ты не пристегнут-просто летишь с большой скоростью мордой в руль,а навстречу тебе,со скоростью около 270 км/ч летит подушка.....
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103217  наверх
Автор: slenk
Дата:   

Цитата:

Подушки помогают только пристегнутым людям...

+1

Цитата:
От пользователя: m00nger

и ломается шея?

шея - как повезёт, а вот башкой лобовуху вынести - это точно. И хорошо, если не вылетишь.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103218  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Maverick
Дата: 22 Окт 2004 15:16

С чего бы ей ломаться? Ноги да-ноги оченно сильно могут поломаться,когда тебя с ускорением в десяток "Же" будет из-под руля выдергивать.....
Морду тебе всю подушкой разнесет,а потом головой о стекло-добавит...
Принцип действия:еще в момент сминания бабмпера срабатывают пиронатяжители ремней и насильно "усаживают" тебя плотнее к спинке,выбирают слабину ремня,далее выстреливает подушка,в этот момент ты начинаешь движение к рулю...Когда натяжение ремня подойдет к отметке,когда скоро начнет ломаться грудина,ремень отпускается и ты летишь к уже полностью раскрытой подушке,ударяешься,тебя отбрасывает назад,в этот момент она сдувается.
Ну ничего себе :-( :-(
Если ты не пристегнут-просто летишь с большой скоростью мордой в руль,а навстречу тебе,со скоростью около 270 км/ч летит подушка.....
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103223  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slenk

А про ремни - стоит у меня на стоянке тойота с разбитой мордой, обе подушки сработали, а на лобовом - два пятна. Водителя и пассажира, причём пассажирское - насквозь. Если бы пристегнулись - отделались бы лёгким испугом, а так... недели три уже стоит без движения.

подтверждаю
недавно видел подобное только машина нисан :-(
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103225  наверх
Автор: дэнди
Дата:   

2 Рулевой
насчет дальнего зарубежья не знаю, но по работе в Китай ездию, там тонировка разрешена, единственное ограничение передние боковые стёкла не должны быть тонированы полностью, в районе зеркал оставляют небольшие треугольники чтоб зеркало идеально видно было.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103235  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Рулевой ПРАВ!!!

"Передвигающегося хлама" на дорогах хватает. И представьте, что в один прекрасный момент у него что-то отвалится (на машине или в голове) и он прилетает на встречную полосу (сложите 60+60, а у нас в городе как правило 80+80). Вот тут то и остановит тебя твой ремень, водитель хлама, да и х.й с ним.
Последние 2-3 месяца пристегиваюся только по этой причине. Косорезов очень много стало, да и отечественного автохлама тоже.
  |  Поделиться:  
Re: По поводу антитонировочных акций Гаи   #103239  наверх
Автор: Рулевой
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дэнди

Видел я несколько так же затонированных "классиков" в Екатеринбурге. Наверно реэкспортные из Китая (либо пленка китайская)
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода