Читал поиск... Только запутался.
Может кто посоветует?
Нужно страховать Каско, машина новая...
Пока выбор между Росно (дороже) и Югорией (заметно дешевле). Хотя возможны и другие варианты.
Опыта страхования нет совсем, т.е. страховать-то страховал постоянно, но никогда не
пользовался. :-)
Т.е. проблем просто не представляю...
ну сколько можно доверять словам "вроде", "как бы", "я слышал" и т.п.?!! возьмите правила страхования, порядок расчетов и увидите, что в СК за хранение а/м с 00.00 до 06.00 на охраняемой территории положена скидка в 10%!!! т.е. никто не заставляет вас отказываться от облюбованного места
стоянки под окнами, дело ваше, и вообще можно набрать максимально возможные 30% скидки без этого требования!
Казна не подходит - она не страхует если машина ночует на улице.
1. СК страхует, но дороже просто ...
2. Экспресс-Гарант - страхует где угодно ночевку ... без повышающих коэф ... вроде ...
у меня - "не охраняемый
металический гараж" написано ... в табличке для расчета у агента была одна цифра ... N % ... спрашивал - сказкали что им бехз разныцы, где машина стоит ...
Цитата: Ну так пусть СК делает разъяснения страховым агентам, которые с совершенно серьезным видом говорят что с 0 до 6 только на стоянке и никак иначе.
это какие агенты так говорят?.. а как же они расчет страховой премии делают, на пальцах? или с потолка? на бланках всё
расписано, все виды скидок и повышающих.
Basilio, попробуй внимательно читать:
Вот первоначальный пост:
===================
Пока выбор между Росно (дороже) и Югорией (заметно дешевле). Хотя возможны и другие варианты.
===================
Есть и другие варианты - просто %% такой же как в Росно, а имена вызывают
меньшее доверие.
Югория дешевле (причем заметно, на $400).
Еще раз спрошу - есть ли что-то плохое за Югорией?
Ссылки на отрицательные отзывы читал - не впечатлили. На кого-то косо посмотрели, что-то не разбежались сделать... Хорошего в этом нет совершенно, но точно такие же
отрицательные отзывы есть про все СК. Т.е. это не параметр для выбора.
ЗЫ. Базу форумов Авто.ру я уже изучил. ;-)
Туда отсылать не надо. ;-)
Я думаю что все-таки Севеная Казна тебе должна подойти, т.к. они напрямую работают с Оками Моторс. Страхуйся по пакетному страхованию там и тарифы не высокие(7,5%, если я не ошибаюсь), а страховая компания за ремонт твоей машины деньги перечисляет в сервис. Поставил машину в сервис по направлению
СК, забрал отремонтированную, и никаких проблем...
Я думаю что все-таки Севеная Казна тебе должна подойти, т.к. они напрямую работают с Оками Моторс. Страхуйся по пакетному страхованию там и тарифы не высокие(7,5%, если я не ошибаюсь), а страховая компания за ремонт твоей машины деньги перечисляет в
сервис. Поставил машину в сервис по направлению СК, забрал отремонтированную, и никаких проблем...
Еще раз спрошу - есть ли что-то плохое за Югорией?
Как пессимист, я опасаюсь сглазить, но сегодня мне было очень приятно, когда позвонил г-н Котов из "Югории" и поинтересовался, как у меня дела с экспертизой, есть ли какие заморочки с
оценкой. (я страхован у них по ОСАГО и КАСКО) - а с экспертизой заморочек хватает, я уже писал.
Basilio, попробуй внимательно читать:
Вот первоначальный пост:
===================
===================
"другие
варианты" без каких либо ограничений - Читается Абсолютно однозначно - "предлагайте все, что знаете ..." :-(
Так что "попробуй писать внимательно" ... ;-)
Цитата: От пользователя: Nag.ru
Сервис Оками...
вот в начале если бы все подробно написал,
сосвсем бы по другому диалог состоялся ... ;-)
ИМХО, чисто субъективно, теоритически, если выбирать из РОСНО и ЮГОРИИ - я бы в ЮГОРИЮ пошел ... тем более, что там дешевле ...
ВСК - четвертый год там - вполне доволен. Выплачивают деньги быстро. (тьфу три раза)
ВСК - четвертый год там - не вполне доволен. Выплачивают деньги куда как не быстро - по 1.5 -2 месяца. В последний раз, застраховав машину на полную
стоимость (КАСКО) , получили около 70% стоимости ремонта.
Люди добрые! Будьте так любезны, подскажите: мне срочно надо застраховать машинку (ВАЗ-21093) и КАСКО и ОСАГО - куда бежать? (предложили Югорию, про РОСНО сразу сказли, что Г.......) И стоит ли делать КАСКО и ОСАГО в одной СК? У меня машинка в залоге - в банке имеется определённый список СК....
Северной Казны там нет - сразу скажу - а то про неё любят поговорить..... :help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)