поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

страховая МАКС -задерживают выплату ( а может и просто хотят кинуть)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
страховая МАКС -задерживают выплату ( а может и пр...   #102162  наверх
Автор:  
Дата:   

дтп уже в августе было, в суд не хотелось бы идти тк времени нет но ... вобщем 15+ 4 дней от момента получения второй формы из гаи истекают завтра - послезавтра, а кузовное покоцанное железо уже начало гнить

да и вообще как-то невесело - расписку за принесенную из гаи форму не дали....
может быть они честные? или нет?

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2004 12:06]

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2004 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102189  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

->
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102190  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

Платят по оценке с Бажова 72, все полностью, без мозгоклюйства , но очень медленно.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102192  наверх
Дата:   

неделю? месяц? полгода?
я уже не знаю что считать медленным
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102199  наверх
Дата:   

Месяца два с момента подачи заявления до момента прихода денег на счет. С момента отправки документов в Москву до момента оплаты проходит две-три недели. Им звонить надо и теребить. Тормоза, блин.
Выясни, кто будет платить, филиал или головная контора, отправка документов в головную контору происходит по пятницам, информация о продвижении дела в Москве появляется во вторник.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102200  наверх
Дата:   

спасибо большое.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102314  наверх
Автор: greycardinal 
Дата:   

зайдите на сайт sovsem.osagi.net или greycardinal.ru и посчитайте что вы уже заработали из-за просрочки со стороны МАКСа...

вообще судья обслуживающий их по месту нахождения головного офиса в МОСКВЕ ( а уж туда то всегда можно подать иск) уже в курсе всех тем по осаго стараниями вашего покорного слуги. так что у кого будут вопросы по МАКСу - можете обращаться, с судом против них реально поможем прям в столице:-)

одновремено желаю чтобы подобных проблем не возникало:-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102709  наверх
Дата:   

вобщем сегодня срок истек последний разумный, звоню попросить копию платежки на факс - и слышу - перезвоните вво вторник !!!! на следующей неделе!!!

кидалово

честно говоря есть желание пойти и сделать что ни-будь плохое.

в суд крайне не хочется ( времени просто нет ) но видимо придется.

пи*арасы
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102716  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

пи*арасы

Есть такое дело, еще и нахамить могут нараз.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102721  наверх
Дата:   

я вот думаю

а может ли грубое физическое воздействие помочь в этой ситуации? воздействовать - то можно только на представителей местных, да и черевато... зато куда проще чем суд
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102780  наверх
Дата:   

кто что ещё посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #102988  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Претензию накатайте.Под роспись вручите :-) Это недолго.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #103202  наверх
Автор: Айсберг  (О пользователе)
Дата:   

В свое время ждал выплаты от Макса 2 месяца. Переводили деньги из Москвы на мою пластиковую карту. Звонить и торопить бесполезно, тем более нашу местную контору, которая очень хорошо устроилась. Собирают взносы, а по выплатам всю гору документов спихивает в Москву, где это все и разгребают. Так что терпение, батенька
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #103211  наверх
Автор: Айсберг  (О пользователе)
Дата:   

Вдогонку...
Несмотря на всю тормознутость обслуживания, в этом году опять пошел к ним. Для сравнения каско в Максе обошлось в 19 тыр. причем в рассрочку на год., тогда как в Северной казне насчитали 28, в других около 22-25 тыров и полностью рассчитаться максимум через два-три месяца.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #103327  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

раньше они ермаком назывались,тогда было все быстро , два -три дня после получения справки. потом ушли под москву, и стали максом. а по поводу спихивают в москву, то тут москва не дает на месте решать, требуют все в москву, а там потом начинают резину тянуть. и еще , замечено, что Бажова 72 для них заниженную оценку делают. не я один это замечал.

У меня поцарапали бампер. меня по осаге другая страховая отправила на Бажова. там насчитали 5700. потом в мне часть бампера на парковке. бампер вроде под замену, но в итоге насчитали 4600. вот и делайте выводы. меньше заплатите, и меньше и получите. Ушел я от них в Экспресс-Гарант. Испортился Макс.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #103330  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Такая же лажа с НСГ. Резину тянут.. Мол мы подневольные, Московкие... А сейчас говорят, что Акт составен, к выплате они готовы, но понимаешь ли директор уехал в Москву, а зам его заболел недели на 2. А без их подписи - денег отдать не могут. вот тоже не знаю, верить или нет...
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #103526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k&k

Такая же лажа с НСГ. Резину тянут.. Мол мы подневольные, Московкие... А сейчас говорят, что Акт составен, к выплате они готовы, но понимаешь ли директор уехал в Москву, а зам его заболел недели на 2. А без их подписи - денег отдать не могут. вот тоже не знаю, верить или нет...

пгонят.
потому что нам говорят что у них документы в бухгалтерии лежат, а бухгалтера тянут, работы у них много.

imho без пи*здюлей у нас в стране ничего не получишь.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #105481  наверх
Автор: LEXX141
Дата:   

Господа вы еще не сталкивались с Росгосс 'трахом :-) там записываются в очередь для подачи документов...

То что медленно платят это далеко не самый худший вариант - главное платят, конечно хотелось бы чтоб все было как раньше в Ермаке, но тяжелая ситуация с выплатами сейчас у всех компании: у региональных нет денег, а у московских филиалов бюрократичесские проволочки.
Я сотруднничаю как крупный корпоративный брокер с несколькими страховыми компаниями в том числе и с МАКСом с момента его открытия в ебурге. Несмотря на те негативные моменты о которых упоминается выше э то одна из немногих надежных страховых компаний в стране. Кроме этого директор филиала, достаточно грамотный и вменяемый человек от бизнеса.

Если будут вопросы - кидайте на мыло Lexx141@mail.ru, чем смогу помогу :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #105489  наверх
Автор: Classic car®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEXX141

у региональных нет денег

Даж которые при банках? Типа Казны?
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #105496  наверх
Дата:   

никто не говорить , что они не выплачивают. но когда в договоре записано 2 недели, а выплачивают через 2 месяца, и при том, что оценивают процентов на 20 ниже. сравниваю оценку когда сам оценивал, или когда через них.

хотя есть у МАКСа много и плюсов
1. можно выплачивать поквартально. т.е. разбить на 4 части, и выплачивать раз в квартал.
2. тебе не надо договариваться и записываться. тебе говорят куда и ко скольки подъехать.
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #105510  наверх
Дата:   

всем огромное спасибо за поддержку, особенно

Цитата:
От пользователя: greycardinal

выплатили на прошлой неделе.

кроме невыполненых обещаний и задержки, причем в несколько месяцев, потраченных нервов и поломанных планов особо предьявить им нечего. было очень неприятно. к слову сказать - представитель МАКСА на оценке на фронтовых бригад вел себя настолько некорректно, что его ставили на место оценщики. но это мелочи жизни, главное хоть выплатили
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался со страховой МАКС ?   #105512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

вел себя настолько некорректно, что его ставили на место оценщики. но это мелочи жизни, главное хоть выплатили

это знакомо. раньше он был поприличнее, а сейчас совсем испортился. Стало неприятно с ним работать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода