Да спросить то уже нечего. Остались неотвечены 2 вопроса
НУ ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО РЕМОНТИРОВАТЬСЯ И КОГДА ЖЕ У НАС ПОЯВЯТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ???????
"Русский перевод" IMHO - по смыслу означает, что ты ссылаешься на свое собственное мнение, и что у других людей может быть другое, которое имеет право на существование.
Леон, не нравиться - пропускай не читая.
это - слэнг. те кто давно общается в форумах, конференциях, чатах привыкли употреблять это слово, как и ряд других.
кстати, тебя смайлики не раздражают? а это из той же оперы, между прочим.
некто Леон написал "Что за дурацкое слово ИМХО. Что за хрень. Мне оно не нравиться."
данное высказывание с моей точки зрения э... глупое. а так же невежливое, необоснованное и прочая.
что бы это показать была написана фраза "Что за дураций ник - Леон.
Что за хрень. Мне он не нравится."
единственной целью которой было проиллюстрировать вышеприведенную мысль.
цель достигнута не была. Леон воспринял это как наезд и начались "разборки" :-)
так вот - мысль - она выше.
если кто то не хочет пользоваться
чувством юмора и понимать вроде бы не очень сложные вещи - ругаться в онлайне не собираюсь.
хочется повыступать - прошу на тусу. будем "урегулировать вопрос"
:-)
хм. вот примерно суть.
п.с. еще раз на всякий случай. целью моей первой фразы было показать
как могут доставать тупые мессаги.
Alexandr099
Leon спросил о непонятном слове- ему знающие люди расшифровали, а то что оно ему не нравится это его личное дело. Оно не влияет на мнение остальных участников форума и не кчему не обязывает. END. Про твою большую просьбу(к кому там незнаю может модераторам, может к руководству
Е1, а может и к небесам): форум общественный и каждый имеет возможность пообщаться и задать свои вопросы. Leon как раз задал вопрос касающийся общения в форуме. Если тебе что то не нравится заведи себе свой ЛИЧНЫЙ форум, там и давай себе указания чо делать а че не делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)