После перепалки с инспекторами гибдд на предмет нарушил ли я ПДД в части проезда на стрелку, где кстати я все таки доказал что не нарушал пункт ПДД, у меня появилась малозаметная точка на в/у в области фотографии. И началось... Меня начали штрафовать за тонировку (за тонировку оштрафовали первый раз
за 2 года), за ремень, докапываются до всего !!! Все таки метят гайцы права... (((( Теперь хоть меняй в/у.
Если всё так грустно, то купи себе портмоне водительское, там карманчик полиэтиленовый под ВУ имеется, а т.к. полиэтилен это не просветлёное стекло и имеет мутную прозрачность, то
никаких точек, царапин на ВУ не видно. У меня ИДПС ни разу не доставал его из этого карманчика, силился, но читал через полиэтиленку. 8)
На пустом месте не разводят. Все равно повод должен быть. По крайней мере меня за шесть лет ежедневной езды никто не пытался развести просто так. Вот за нарушение, да, порой пытаются
побольше срубить. Так на то и голова, чтобы правильно разрулиться в такой ситуации. Правильно - не значит лезть в полный отказ, а показать, что ты реально знаешь что именно ты нарушил и что за это полагается.
Ага просто так они никогда не останавливают!?!.
Да меня постоянно останавливают, то вихрь антитеррор, то перехват.
И чего, не штрафовали, а тут на те - вязяться начали.
А недавно вообще, номера перепутали и остановили. Дескать вы почему не остановились на указания инспектора,.....
а я ни сном ни духом.... А потом извиняйте говорят ошибочка вышла...номерами ошиблист ?????
Повертье, это может повтороться с каждым, и не надо потом говорить, что 10 лет отъездил и ни один раз не останавливали просто так.
А по поводу меченных прав - пусть штрафуют , если
виноват... но бабла они у меня наличкой точно не получат.
Стоит там продавленое W (два раза V). И за такие вещи, што вам всем (и гаишникам особенно) бояцца! И ничего. Если и остановят - то за дело, и то перетерешь по человечьи - бывает пожурят и отпустят.
если бы ехал непристегнутым то не стал бы его посылать лесом. А так то темно уже было и он мне не смог объяснить откуда у него такая мутация типа ночного зрения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)